Данная тема не предназначена для общения, а создана исключительно в целях проверки или тестирования BB-кодов и прочего. Здесь также не стоит забывать о правилах
Серия 4 | Сезон 1 Копать ямы на горе, высшая форма выражения своего сверхразумства И куда Мерл на их тачке сь*бался :/ Дэрил в отличие от своего брата не такой *блан Оказывается не Ти-Док, а Ти-Дог (T-Dog)
•Александр Дядченко •Дата рождения: 31.07.2000 (полных лет: 23) •Дата регистрации: 23 февраля 2013 04:57 •Ранг: Каге, бывший Вестник
•••
Я - жирный шрифт+таймс нью роман Ichimaru - курсив+таймс нью роман
•••
• Приветствую тебя Ичимару, для приветствия расскажи нам кто ты и как ты попал на сайт jut.su?
Мой ник написан в названии интервью. Кто я? Юзер, что, порой, принимал чрезмерно-активное участие в развитии форума и немного подустал от этого. Как и, наверное, все из 12-го года просто искал где посмотреть наруту.
• Как ты познакомился с ареной и что можешь рассказать о ней?
Мне было 12 и я слабо понимал, что такое Арена, но наблюдал за её становлением воочию. Например, третий бой на арене был создан мной - да, мой второй акк это hfyhyvhrh и да, я просто ударил по клаве когда писал ник) Арена - это полигон для упражнений в словоблудии и пиксельхантинге. Если вы, как аренер, хороши, а против вас оппонент не хуже - возможно, получится вспомнить что такое тактика, а если вы оба старше 16-18 лет, то и стратегия тоже. Увы, нынче уровень аренеров очень просел, что меня, как завсегдатая, печалит. Однако, как человек, приложивший руку к развитию этого раздела, я не могу винить во всём игроков. Это очень сложный вопрос, ответа на который я так и не нашёл, хотя времени у меня было предостаточно.
• Какие не забываемые моменты ты получил на арене?
Да не было таких. Хоть я и прослыл аренером в последнее время и всегда там ошивался, но тяготел я больше по ролевым - особенно первым. Хотя, тогда я просто ещё был неопытным и мало требовал от проекта. Увы, начиная со второй своей ролевой, Ваня (pro100 Minato) взял вектор, с которым я не смог согласиться. Так что пришлось тусить на арене онли.
• Что бы ты посоветовал новичкам Арены?
Зависит от того, с какой целью каждый конкретно-взятый новичок на арену пришёл, очевидно. Если для получения удовольствия, могу предложить ознакомиться с моей темой Правила красивого боя в разделе Творчество. Если же юзер лелеет надежды об успехе на этом поприще.. ну, лучше не надо. Да, легко говорить мне, но я был по обе стороны КА, был аутсайдером и топчиком - думаю, стоит хотя бы взять во внимание то, что я скажу, тем более, что это вполне очевидные вещи. На арене всё решает человеческий фактор, а это означает, что твои взаимоотношения с проверяющим в подавляющем большинстве случаев важнее твоих навыков. Я видел бой, где юзер говорит по факту, но он так называемый нн и его доводы были сочтены за фантазии. Ещё видел файт, в котором судья просто выставил вердикт "на скорую руку" и ушёл, не желая пояснять и разбираться. Увы, в 99% случаев всё зависит от судьи и не всегда он будет профессионален в процессе. Так что просто не стоит заморачиваться, честно. Оно того не стоит.
• Кто лучший на арене по твоему мнению?
Зависит от временного промежутка. Я не настолько хорошо помню арену чтобы для каждого года выдать своего топчика. Если же говорить о сегодняшнем дне, то это, очевидно, или я, или зарет(Shurado). Но тут всё зависит от выбора персонажей, действующих правил и проверяющего - реально крутым ребятам проверяющий не должен уступать, а для такого уровня файта на проверку позвать некого.
• Почему ушёл с ранга Вестник?
Как говорил мой прежний начальник, "аппетиты выросли"
• Кто самый лучший Гл.Судья/Судья/Вестник "Арены" за всё время по твоему мнению?
Ну, для начала, я считаю концепт гс'а спорным и, как многие могли заметить, "при мне" гса не было. Если кратко, гс нужен вестнику, который имеет фокус на прочие дела, кроме арены - тогда гс выступает мини-га. Ещё замечу, что нынче эти понятия разделились, но я по старой привычке ставлю равно между вестником и гфом и в этом смысле, конечно, MVP зарет, а ему гс нужен или нет - зависит от его настроя х)
Лучшим судьёй для меня всегда останется nick, который, собственно, и был первым судьёй, ещё до появления ранга. Но это не очень объективная оценка, ибо ностальжи, все-дела. Так что я перечислю классику судейского лидер-борда: пряник, я, зарет, ник, киш, жёлтый лайт, пинк. Из более новых, ярик и игнат. Своих товарищей Илью и Мишу я не учитываю, так как тут я, очевидно, предвзят.
• Какой по твоему мнению должен быть идеальный состав КА (Команды Арены)
Хороший Га и 2-3 хороших судьи? Если же говорить о персоналиях, на ГА поставьте меня/зарета, а в судьи любую солянку из вышеупомянутых. Хотя мне больше нравился концепт, в котором есть 2-3 "уверенных судьи" и 1 новичок.
• Будешь ли когда-нибудь снова выдвигать свою кандидатуру на роль Вестника?
Если и буду, вы узнаете это уже постфактум
• Что ты можешь рассказать о карточках?
С учётом того, что я не знаю внутренней кухни нынешнего ГА, ничего. У зарета много хороших идей было, но я, как глава раздела, не смог придумать как всё это реализовать с учётом ограниченного инструментария форума. Хотя, наверное, можно, но это будет уровень качества ниже, чем я бы хотел видеть.
• Чем больше всего запомнился форум jut.su?
Без малейшего понятия. Я ж вне игры
• Вопрос от .Kizaru.
Под конец своего "правления" я начал банить и продлевать баны всем, кого считал вредоносными для арены и форума. При этом, я действовал в рамках правил, ведь за долгое время, что я наблюдал за этими персонажами, у них скопился послужной список на три пожизненных. Как показала моя(!) практика, некоторым надо больше времени чтобы подрасти и перестать мешать другим.