Форум Jut.su

Флудилка

2020-10-26T23:45:15+03:00 2024-05-29T06:47:04+03:00
Анбу
Активный участник
23:45, 26.10.2020 №1
+ 13
Real
13:11, 27.10.2020
Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.
Чунин
+ 488
Активный участник
эх, чипсов бы

хотя не, морожку

А вообще, кто не-будь собирает мангу Наруто от издания Азбука? она же офигеннааая, по сравнению с прошлым изданием. блин, пока всего 2 трехтомника выпустили, сейчас 3 в печати, и когда соберу всю это же офигенно, 24 книги, оаоао
Каге
+ 603
Общительный
Хочу хурму
Чунин
+ 26
Активный участник
кто-то вообще долистивал до конца...
Каге
+ 177
Активный участник
Посмотрел Неуязвимого, супер, всем советую, жду продолжения
Чунин
+ 488
Активный участник
привет

как дела?
Чунин
+ 488
Активный участник
Привет!
Саннин
+ 1
Новичок
Всем привет! Как у вас дела?
Ученик
0
Новичок
Ребят, привет, у моего друга в скором времени др и он фанат аниме Наруто. Хочу сделать подарок на эту тематику, но это должно быть сюрпризом, потому и спрашиваю тут. Итак, какие персонажи по вашему мнению самые популярные и понравятся большинству? И почему? Есть какие то атрибуты важные, отсылочки, символика какая то? Что то что могло бы зацепить? Я подумываю о мерче по Наруто, потому важен цвет вещи и принта, можете подсказать какие цвета фигурируют в аниме?
Чунин
0
Новичок
а че как сайт лагает? не могу смотреть нормально серии, каждые 5 секунд тормозят
Саннин
+ 7
Новичок
Всем доброго вечерочка
Саннин
+ 7
Новичок
Стоит боруто смотреть сейчас или как?
Чунин
+ 5
Новичок
Всем привет!

Посоветуйте какое нибудь аниме про путешествия, где есть красивые виды и всякое такое.
Чунин
+ 1
Новичок
Real (26.10.2020, 23:45) писал:Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.

саламалейкум добрые люди
Чунин
0
Новичок
21:46, 05.06.2021 №894
+ 1
удачного вам дня
Чунин
0
Новичок
Sharpero, красивые виды на скалы в ''boku no pico''
Генин
+ 2
Новичок
здарова пухляши
Чунин
+ 1
Новичок
Real (26.10.2020, 23:45) писал:Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.

С добрым утром
Каге
+ 30
Активный участник
m1sty71 (06.06.2021, 07:50) писал:
Real (26.10.2020, 23:45)/ (2366528) писал:Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.

С добрым утром

С добрым утром))
Чунин
+ 1
Новичок
Тут в основном здороваются как я понимаю~ Ну, что же, всем Боброн
Чунин
+ 1
Новичок
О, я еще и был ровно девятисотым!

Кажется люди тут не часто пишут~

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.