Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.
А вообще, кто не-будь собирает мангу Наруто от издания Азбука? она же офигеннааая, по сравнению с прошлым изданием. блин, пока всего 2 трехтомника выпустили, сейчас 3 в печати, и когда соберу всю это же офигенно, 24 книги, оаоао
Ребят, привет, у моего друга в скором времени др и он фанат аниме Наруто. Хочу сделать подарок на эту тематику, но это должно быть сюрпризом, потому и спрашиваю тут. Итак, какие персонажи по вашему мнению самые популярные и понравятся большинству? И почему? Есть какие то атрибуты важные, отсылочки, символика какая то? Что то что могло бы зацепить? Я подумываю о мерче по Наруто, потому важен цвет вещи и принта, можете подсказать какие цвета фигурируют в аниме?
Real (26.10.2020, 23:45) писал:Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.
Real (26.10.2020, 23:45) писал:Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.
Real (26.10.2020, 23:45)/ (2366528) писал:Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.