Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.
gothfilms (25.04.2021, 22:10) писал:посоветуйте плез аниме на подобии юмора из бездомного бога, межвидовых рецензентов, необьятного океана, школа строгого режима и тд
Таких аниме не очень много,первое что приходит в голову (Из старых аниме) это Триган и дьявол тоже может плакать, Офк Триган будет лучше ибо devil may cry на любителя и не многим заходит его сюжетная линия,да и в целом триган лучше во всех аспектах. А если с новой рисовкой,то тут большой выбор например: 1. Повелитель тьмы на подработке(среднее аниме,которые заходит почти всем ибо 12-серийник и сюжет очень легок,юмор средний) 2.Синий экзорцист(мне аниме не понравилось,стало скучно после 15-17 серии,юмор плохой имхо) 3.Очень приятно, Бог(не смотрел,но стоить у меня на очереди,но вроде очень похожее на бездомного бога.)
Real (26.10.2020, 23:45) писал:Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.
gothfilms (25.04.2021, 22:10)/ (2582536) писал:посоветуйте плез аниме на подобии юмора из бездомного бога, межвидовых рецензентов, необьятного океана, школа строгого режима и тд
Таких аниме не очень много,первое что приходит в голову (Из старых аниме) это Триган и дьявол тоже может плакать, Офк Триган будет лучше ибо devil may cry на любителя и не многим заходит его сюжетная линия,да и в целом триган лучше во всех аспектах. А если с новой рисовкой,то тут большой выбор например: 1. Повелитель тьмы на подработке(среднее аниме,которые заходит почти всем ибо 12-серийник и сюжет очень легок,юмор средний) 2.Синий экзорцист(мне аниме не понравилось,стало скучно после 15-17 серии,юмор плохой имхо) 3.Очень приятно, Бог(не смотрел,но стоить у меня на очереди,но вроде очень похожее на бездомного бога.)
Еще есть прикольно аниме Не называй это любовью. Смешное и интересное, мне зашло
Доброго времени суток. Недавно начал смотреть сериал "Наруто" ,и не знаю в каком порядке смотреть сериал в месте с фильмами. Есть ли разница в каком порядке их смотреть и влияют фильмы на сюжет сериала?