Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.
Здравствуйте.Мне 24.Негативно и с нежеланием смотреть относился к Аниме.По совету друга всё же глянул одну штуку "Банановая рыба" . Вот.Дальше немного искал что посмотреть,но всё какое-то детское что ли было и не очень хотелось смотреть.Посоветуйте что-то похожее и годное,на подобии того что я смотрел.Спасибо.
Брат недавно подсадил на Наруто, и теперь я с вашего сайта практически не вылезаю. Просто хотела сказать спасибо за то, что так любите вселенную Шиноби, что подарили нам такую классную площадку!
[quote=Real/26.10.2020, 23:45/2366528]Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо. [/quo ок