Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.
Dovakin 2021 (11.01.2021, 18:15) писал:Привет всем!!!!! Смотрю тетрадь смерти, убили Эла((( аж на душе тяжко стало (( смотрю дальше,но без Эла грустно (
Real (26.10.2020, 23:45) писал:Если вы хотите пообщаться, пообсуждать различные, интересные для вас темы, а создавать свою тему нет желания - это место для вас. Однако стоит помнить, что существуют правила, которым нужно следовать. Также стоит знать, что эта тема не предназначена для тестирования чего-либо.
Dovakin 2021 (11.01.2021, 18:15)/ (2475605) писал:Привет всем!!!!! Смотрю тетрадь смерти, убили Эла((( аж на душе тяжко стало (( смотрю дальше,но без Эла грустно (
воу, спойлер тоже смотрю)
что можно посмотреть?
Сорри, я думал уже его все посмотрели))) я аниме не смотрел никогда,это мой третий проект всего лишь) мне понравилось 12 кругов Данте и ещё один,но название не помню( там про вампиров и мастеров ковки,эти мастера могли из мертвых людей делать тварей адских))
Dovakin 2021 (11.01.2021, 18:15)/ (2475605) писал:Привет всем!!!!! Смотрю тетрадь смерти, убили Эла((( аж на душе тяжко стало (( смотрю дальше,но без Эла грустно (
воу, спойлер тоже смотрю)
что можно посмотреть?
Ты досмотрел уже тетрадь?) Если да,отпишись,у меня будет вопрос для тебя))