• Красивый мужчина чуть больше двадцати лет, имеет небольшие проблемы с весом, поэтому худощав, кожа бледная, ни чем не отличающаяся по сравнению с другими людьми. Волосы густые, черного как уголь цвета, постоянно зализаны взад, а две мелкие пряди около висков, свисают до бровей. Глаза с серо-голубым оттенком, на склере имеются небольшие покраснения из-за частого недосыпа, глаза практически всегда в прикрытом состоянии, особенно на улице в дневное время. Левое ухо - проколото, носит шарообразную серьгу черного цвета.
Из одежды, Каяба носит черный пиджак в сочетании с классическими брюками с вдетым ремнём того же оттенка и пепельного жилета, под которым надета бордовая рубаха, воротник которой был белоснежного цвета, украшенный прямоугольными звеньями. Кстати, такое же украшение присутствовало и на манжетах. Венцом сего наряда, является тёмно-синий галстук, с белой полосой по центру, где располагается серебряный зажим. На ногах присутствовали тёмно-коричневые туфли с острым носком. Поверх данного сета одежды, надевается длинный плащ до колен той же окраски, что и пиджак, внутри и снаружи которого имеются достаточно обширные карманы. На левой руке можно заметить часы, подаренные отцом, а помимо всего прочего, в одном из карманов плаща, всегда лежат перчатки тёмных тонов и очки, с пепельной оправой. Кроме данного наряда, в котором наш герой проводит больше всего времени, есть и повседневная одежда: белая рубаха; жилет цвета сажи или пепла, а также всё те же брюки.
Имеется и более значимая вещь для Каябы, это его дневник, в котором парень делал все необходимые записи, особенно заметки о долгах, расчётах и займах, в общем, данная вещица стала неотъемлемой частью его жизни. Выглядит он как обыкновенная книга сероватого цвета, с потрёпанной лицевой стороной, с небольшой надписью "Деньги — это ключ от врат Ада"
Из записей дневника: • "Любая история имеет своё начало.." Все началось ровно двадцать один год назад. Мой отец Заид — член мафии, который служит ей верой и правдой уже в течении пятнадцати лет, а мать, обычный врач по имени Пенеллопа , которая лечит как простой люд, так и местных членов мафии. Я особо старался не мешать отцу с его делами, стараясь меньше попадаться тому на глаза. Можно сказать, всё своё детство я провёл с матерью. Всё, что я знаю обучила меня именно мать, я с легкостью мог складывать большие числа, запросто читал сложную литературу, в частности и книги как по медицине, так и по психологии. Конечно, многие вещи я не понимал в силу своего возраста, читая такие книги я бы никогда не стал профессиональным врачом. В этот период у меня развилась дурная привычка, я вечно держал в своих руках деньги, перебирая их, считая и складывая их в уме... Будь то пара золотых монет, или же вообще целый мешочек, накопленных мной средств. Со временем, когда мне было лет так восемь, отец взял бразды воспитания в свои руки...
"Коротко о воспитании отца" Отец всегда хотел чтобы я пошёл по его стопам, был точно его копией. Поэтому, дальнейшим моим воспитанием начал заниматься самостоятельно. Его планы мне были ясны, он хотел что я занял его место в мафии, в целом, я был не особо против, ибо лучшей работы как по мне, в Брандо не сыскать. Да, опасно ! Но за то там крутятся крупные суммы. Тренировки отца проходили каждый день, начиная с физической подготовки, заканчивая обычной прогулкой по городу, разговаривая на разные темы. Отец всегда говорил, что даже простой разговор может стать частью тренировки. За каждое опоздание, я получал порцию знатных, свежих пиздюлей, в район жопы или затылка. Помимо тренировок, у меня было достаточно времени для отдыха, так как отец часто уходил по делам, возвращаясь глубокой ночью. В целом, не то что я был против тренировок, правда, порой они меня сильно изматывали, отец требовал невозможного. Вместо ожидаемой мышечной массы, я лишь получал сильную боль, растяжение и вывихи... Иногда мне казалось, что отец не развивает мой физический талант, а наоборот, закапывает его глубоко в землю вместе со мной.. Хотя, возможно это всё придирки, время покажет... "
Кому нужен этот урод, можете забрать. Мне надоело.