Ну что ж пришло моё время уходить с этого сайта(для тех кто не знает я фейк пользователя под ником Abyss Walker) Прежде всего мне бы хотелось поблагодарить пользователя с ником Faceless( ЛавашиК) за теплые слова,хоть ми и не были друзьями,но всё же он потратил своё время для того чтобы написать их. Также хочу поблагодарить пользователей с никами:Saru3215,EvaAnna3215,Alpha Scott,Устрица,Кира616,megagamer101,c3zs4r,kanekikamadoneliodas(за тем как срались трое последних было интересно наблюдать, остальные же очень хорошие люди). Я ухожу таким же каким и пришёл на этот сайт,никому не известным ноунеймом. Хотелось бы мне и дальше просиживать своё время на этом сайте но у жизни на меня другие планы. Отчасти Наруто-Дрочер был прав,такой чёрт как я просто так уйти не может,спустя некоторое время я вернусь к вам,а до этого времени я буду с улибкой вспоминать время проведенное здесь.
Самое главное человека, который мучался со всеми сотнями твоих боев, что кидались в тему проверок каждые десять минут на протяжении нескольких месяцев, ты не поблагодарил. Ну ок, слуга народа.