Приветствую вас дорогие юзеры! (Перед началом скажу что идея была взята у Алексея ака Кири616) Не буду долго говорить и скажу прямо мне нужна сила на Арене, для этого нужно выполнять задания, и мне нужно 1000 реп. По этому прошу вас повысить мне репу, а чтоб у вас была мотивация для самих активних я решил сделать награду: 100к рё самому активному и двум по 10к. Удачи. Заранее всем спасибо! и Пока.
c3zs4r• (07.09.2020, 21:15) писал:я тебя вобще не понял Алексей, я сказал что идею взял у тебя. и вобще: что тебе собствено не нравится?
Ты сам ответил на собственный вопрос. Если ты что-то украл и говоришь, что ты украл, то это действие тебя не оправдывает, ты просто признался в содеянном, а поступок как и был, так и остался.
Украл бы я идею если бы тупо взял её и реализовал и не сказал что она твоя. В этом же случае я сказал что ты являешься автором идеи, но она была не просто скопирована а переделана под мой лад, так как мне нужно. А так же просить помощь у пользователей это не твоя идея.
c3zs4r• (08.09.2020, 12:55) писал:Украл бы я идею если бы тупо взял её и реализовал и не сказал что она твоя.
Кира 616 (08.09.2020, 09:59) писал:Если ты что-то украл и говоришь, что ты украл, то это действие тебя не оправдывает, ты просто признался в содеянном, а поступок как и был, так и остался.
c3zs4r• (08.09.2020, 12:55) писал: А так же просить помощь у пользователей это не твоя идея.
Ну как и и название темы " Нужен буст" Так же как и цель и полностью описанные мои слова, ты уже надоел создавать эту тему 5 раз, придумай ты свое наконец-то. Да и 100к для особо активных не я тоже придумал в данной теме. Ага.