Jutsu — удивительный Форум. Он одновременно прост и сложен, остр и сладок, разнообразен и так обычен, шоколаден и говнянен, прекрасен и красив. На его просторах каждый день случаются события, которые достойны быть описанными лучшими писателями. Даже не так. Они обязаны быть воспетыми мастерами слова и обличенными в образы поэтами. И, как известно, Форум имеет свое комьюнити. Которые ежедневно творят жизнь, не только в пределах Форума. А она имеет поразительное свойство меняться. Олды стареют, ноунеймы становятся умнее, ролевые рушатся и строятся, многие истории становятся забытыми, но новые всегда пишутся. Однако можно ли оставлять то, что произошло однажды? Это не так, это недопустимо. Jutsu стал тем, чем является, лишь благодаря тысячам героев, которые своими, казалось бы, обычными действиями влияли на него. Они делали его лучше, иногда хуже, но всегда вливали жизнь. Среди всех этих существ есть те, кто никогда не считали себя героями, не понимали своего вклада в историю Jutsu. Когда я впервые оказался на этом дивном мире, был таким малым, глупым, наивным и практически ничего не понимающим. Теперь я просто глупый, наивный и ничего не понимающий. Но даже у меня были попытки внести свой вклад.
В будущем, кто-то из вас станет великим ролевиком, могущественным аренером или легендарным проверяющим, возможно даже мудрецами. Ньюфаги, которые сейчас читают этот текст, со временем, когда меня встретят вновь, даже не вспомнят, а если это случится через пару лет, то уже присоединят к призракам, что в ночи забирают души у безумно виновных. Это естественный процесс и я ее принимаю. Но в моем случае будет отлично, если меня вообще не забудут через пару месяцев.
Так вот, пришло время мне уходить, моя битва окончена. Всем удачи и — с Vitas-ом.
Посмотри на часы, посмотри на портрет на стене Прислушайся – там, за окном, ты услышишь наш смех Закрой за мной дверь, я ухожу... Закрой за мной дверь, я ухожу...