Какие же вы все скучные? По нику, мало что о человеке сказать можно. Идеальный пример мой ник. Просто подумайте в другом напровлении. Ведь это прямо у вас под носом. Точный ответ давать не буду, ибо это слишком скучно )0
lalkaaaaahhf (26.08.2020, 00:08) писал:прочитать переписку не сложно
Прочитал, вникнуть в суть не получается, сначала начали говорить про условие, потом Наруто-Дрочер сказал про то что пораскинул мозгами, ну тут не сложно догадаться, что пользователю ССС Ранг нравится ТГ, но я опроверг это в жалобе, потом что то начали писать про пруфы, не понятно ничего.
Какие же вы все скучные? По нику, мало что о человеке сказать можно. Идеальный пример мой ник. Просто подумайте в другом напровлении. Ведь это прямо у вас под носом. Точный ответ давать не буду, ибо это слишком скучно )0
Ава, ник, фон, это все фигня, ибо я будучи Кирой из тетради смерти, Имею Авку Мард гира из Хвоста феи(который я терпеть не могу кроме определенных арок), а фоне тупо Обито из Наруто, ибо мне бы влом искать Гира
— Faceless (26.08.2020, 00:10) писал:Прочитал, вникнуть в суть не получается, сначала начали говорить про условие, потом Наруто-Дрочер сказал про то что пораскинул мозгами, ну тут не сложно догадаться, что пользователю ССС Ранг нравится ТГ, но я опроверг это в жалобе, потом что то начали писать про пруфы, не понятно ничего.
Зачем что-то понимать, если можно вставить свои бессмысленные 5 копеек, как Толя? Толя может ходить, кушать, пить, но не может думать. Будь Толей, друг мой