Я никому не отдам данную работу, пусть ее оценивают эти три судьи, если я выиграю или займу какое - нибудь место, то заберу свою авку и фон и благополучно поставлю себе.
lalkaaaaahhf, В том то и прикол, я кинул свою работу, но они то не видели, каким я был первоначально, они подумают, что я свое же и использовал. Что касается SSS rang или как там этого челика никнейм, я не отдам ему эту работу.
Ибо это бред, одно дело просто сделать красивую авку и фон, а другое дело делать для кого то, даже не зная вкуса, может ему Майл литл пони нравится, а не ТГ. + какого черта тогда судят другие, если авка для него? Я вообще не договаривался, что я кому - то там отдам данную работу, данный пункт просто бессмысленный.
Ибо это бред, одно дело просто сделать красивую авку и фон, а другое дело делать для кого то, даже не зная вкуса, может ему Майл литл пони нравится, а не ТГ. + какого черта тогда судят другие, если авка для него? Я вообще не договаривался, что я кому - то там отдам данную работу, данный пункт просто бессмысленный.
Знаешь, Лёшь, в таких конкурсах, сразу видно, кто готов работать с чьим-то мнением и предпочтением, а кто нет. Я похоже единственный, кто догадался. И это печально. плак-плак.