Форум Jut.su

Конкурс

2020-08-25T12:57:37+03:00 2020-09-09T13:04:36+03:00
Каге
Общительный
Наруто-Дрочер, Паша, ты хочешь вообще какому то левому челу отдать авку офигенную и фон?
Каге
+ 936
Общительный
Кира 616

признаюсь, делал по предпочтениям sss rank. Ибо он и забирает ту, которая ему понравиться. К тому же, Ута мне не нравиться, а фон у меня и так норм.
Каге
Общительный
Наруто-Дрочер, Lul, а я делал тупо на свой интерес, тому акку чунину.

Но я все равно заберу свое добро.
Джонин
+ 1
Активный участник
Наруто-Дрочер (25.08.2020, 23:40) писал:К тому же, Ута мне не нравиться

Обидно...
Каге
+ 936
Общительный
— Faceless (25.08.2020, 23:43) писал:Обидно

с кем не бывает.
Каге
+ 892
Активный участник
Кира 616 (25.08.2020, 23:33) писал:
Я никому не отдам данную работу, пусть ее оценивают эти три судьи, если я выиграю или займу какое - нибудь место, то заберу свою авку и фон и благополучно поставлю себе.

Лол
Джонин
+ 1
Активный участник
Наруто-Дрочер (25.08.2020, 23:44) писал:с кем не бывает.

И то правда.
Каге
Общительный
lalkaaaaahhf (25.08.2020, 23:44) писал:Лол
Просто они до идиотизма дошли, я не могу сейчас к примеру поставить свою работу, ибо эти профаны подумают, что я взял свою авку и фон.
Каге
+ 892
Активный участник
Кира 616, ты же кинул свою работу
Каге
Общительный
lalkaaaaahhf, В том то и прикол, я кинул свою работу, но они то не видели, каким я был первоначально, они подумают, что я свое же и использовал.
Что касается SSS rang или как там этого челика никнейм, я не отдам ему эту работу.
Каге
+ 936
Общительный
lalkaaaaahhf

скачай фон, который я выложил, поставь на профиль, и несколько раз тему сайт переключи, и поймёшь.
Каге
Общительный
Ибо это бред, одно дело просто сделать красивую авку и фон, а другое дело делать для кого то, даже не зная вкуса, может ему Майл литл пони нравится, а не ТГ.
+ какого черта тогда судят другие, если авка для него? Я вообще не договаривался, что я кому - то там отдам данную работу, данный пункт просто бессмысленный.
Каге
+ 892
Активный участник
Кира 616, Ваташи видел тебя

Кира 616 (25.08.2020, 23:52) писал:
Ибо это бред, одно дело просто сделать красивую авку и фон, а другое дело делать для кого то, даже не зная вкуса, может ему Майл литл пони нравится, а не ТГ.
+ какого черта тогда судят другие, если авка для него? Я вообще не договаривался, что я кому - то там отдам данную работу, данный пункт просто бессмысленный.

Умножаю
Каге
Общительный
lalkaaaaahhf (25.08.2020, 23:52) писал:Ваташи видел тебя
Ок, даже если это так, меня предупредили, что пункт оригинальность может быть нарушен.

Из за этого
Каге
+ 936
Общительный
Знаешь, Лёшь, в таких конкурсах, сразу видно, кто готов работать с чьим-то мнением и предпочтением, а кто нет. Я похоже единственный, кто догадался. И это печально. плак-плак.
Каге
+ 892
Активный участник
Кира 616, может быть нарушен, но не нарушится.
Я с Ваташи видели тебя до этого
Каге
+ 936
Общительный
Лёш*
Каге
+ 892
Активный участник
Наруто-Дрочер (25.08.2020, 23:50) писал:
lalkaaaaahhf

скачай фон, который я выложил, поставь на профиль, и несколько раз тему сайт переключи, и поймёшь.

Твой текущий фон пнг?
Я с ним попробую
Джонин
+ 1
Активный участник
Наруто-Дрочер (25.08.2020, 23:54) писал: Я похоже единственный, кто догадался. И это печально. плак-плак.

Другие кто догадался, просто поленились делать.
Каге
+ 936
Общительный
Нет, я про тот, который я только что скинул на стенку акка для конкурса.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.