Форум Jut.su

Конкурс

2020-08-25T12:57:37+03:00 2020-09-09T13:04:36+03:00
Каге
+ 936
Общительный
Кира 616 (26.08.2020, 18:58) писал:Ты уже столько наговорил

ты не меньше.
Каге
-230
Общительный
Я готов вас простить дети мои...

Я готов вас простить дети мои...
Каге
Общительный
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 18:58) писал:ты не меньше.
Я хотя бы с аргументами и альтернативами, а ты с оправданием и лицемерием.
Каге
+ 936
Общительный
Кира 616

хех, мои аргументы и ответы я так понимаю прошли мимо тебя. Смотрит в книгу-видит фигу, судя по всему про тебя.
Каге
Общительный
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 19:01) писал:мои аргументы и ответы я так понимаю прошли мимо тебя. Смотрит в книгу-видит фигу, судя по всему про тебя.
К твоему сожалению никаких аргументов у тебя не было.
Каге
+ 936
Общительный
Ммм, для тебя их может и не было. Ладно, спасибо что испортил отличный день. бб.
Каге
Общительный
Наруто-Дрочер, И тебе спасибо.
Джонин
+ 1
Активный участник
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 19:03) писал: бб.

Удачного завершения дня.
Каге
-230
Общительный
гг...
Каге
+ 936
Общительный
— Faceless

спасибо, надеюсь раки в тиму попадать не будут (в кс играть буду)
Джонин
+ 1
Активный участник
Приятной игры, что ли...
Каге
+ 174
Общительный
Помянем тему
Каге
Общительный
Итак, ладно, повеселились и хватит.
Что в сухом остатке?Ладно, давайте разбираться по пунктам с правилами данного конкурса:
_Watashi_ (25.08.2020, 12:57) писал:1.Оригинальность

Очень хороший пункт, который трудно проверить, но очень хорошо обмануть,просто найдя фотку в инете. Хотя если это принимаемо, ибо у всех судей данного конкурса аватарки легко найти в гугле.
Тут имелось скорее ввиду не брать одинаковые работы, чтобы отличались работы с другими участниками конкурса, окей, одобряем, идем дальше.
_Watashi_ (25.08.2020, 12:57) писал:2.Ава с фоном должны подходить друг к другу

Одобряю, ибо и я сам делал опираясь на дизайн, тут это очень важный пункт, на нем внимание заострять не будем.
_Watashi_ (25.08.2020, 12:57) писал:.Красота

Понятие растежимое, а в дальнейшем со следующим пунктом вообще теряет свой смысл. Если авка и фон сделали по хорошему общему дизайну, то они априори уже красивые.
С данного пункта есть муть, ибо красивая ава или фон - понятие субъективное, хорошо, двигаемся дальше.
_Watashi_ (25.08.2020, 12:57) писал:. SSS rang возьмёт себе понравившуюся ему работу

А с какого перепуга? Это очень бессмысленный пункт, коим воспользовался юзер Наруто-Дрочер.
Понравившиеся авка одному судье это уже по сути очень важная оценка, если даже не опираться, что возможно победителем для данного конкурса будет иное лицо, которое не делало аву/фон исключительно для SSS rang, то смысл это надо? Почему тот же самый SSS rang не создал такую же к примеру тему с конкурсом, где не сказал бы, друзья, вот мне нужна ава/фон по Токийскому гулю, кто сделает лучше, получит такие призы, а аву и фон я заберу к себе в пользование, вот, почему просто не убрать данный пункт и не сделать из этого отдельный конкурс, ибо намного выгодно это, чем устраивать срач на 25 страниц, где из всех судей... Ладно, про это мы разберём дальше, а пока что мои мысли я думаю ясны всем.
Данный пукт осуждаю.
_Watashi_ (25.08.2020, 12:57) писал:Работы будут оценивать юзеры:

Что ж, давайте посмотрим, кто у нас судит.
_Watashi_ (25.08.2020, 12:57) писал:1.Я

Окей, тут мне надо признать, он самый адекватный из судей в данном конкурсе, ибо он по логике правильно ответил правильно следующему судье в списке,что перебор, писать в лс судьям и делать для них, даже для одного судьи, однако, он неплохо тоже выдал жару, вместо того, чтобы прочитать, а что за притензии там в конкурсе у пользователя появились, создатель данной темы просто забил болт и сказал, что ему неинтересно и лень, идем дальше.
_Watashi_ (25.08.2020, 12:57) писал:2.elya33

Толком не дала точного ответа, а только лишь сделала хуже, сказав, что пользователи могут написать в лс и просить, из за чего создатель данный темы хватанул порцию кринжа и сказал, что это слишком, а я хватанул нехилый Буллщит с этих судей.
Данный судья меньше всего давал каких - либо ответов.
_Watashi_ (25.08.2020, 12:57) писал:3.SSS rang

Нн, фиг пойми кто для участников данного конкурса, которому, как видимо царю, должны сделать аву и фон,хотя, я выше обрисовал, как должно быть, из-за четвёртого пункта с ним я вчера чуть не хватанул сердченый приступ на свое @нальное отверстие.
Судя по своим ответам за сегодня, видимо какой-то ребёнок, который учиться в шкиле, алсо, он фанат Токсичного Гулька, но прикол в том, что он судья этого конкурса, ему видимо было пофиг, что Наруто - дрочер написал про его вкусы, видимо это он писал этому мальченку, чтобы заняться мужским и глубоким $ексом, но на деле не так, он воспользовался этой ситуацией и данной лазейкой(Как и сам писал Павел в дискусси со мной) , за что должен быть дисквалифицирован в данном конкурсе.
Из данных троих судей является менее адекватным, ливнул сразу как я начал Буллщит на судей. (хотя он виновник торжества)
В итоге, среди судей нормальный только Watashi Делай ход в бою со мной
Про остальных я написал.
Спускаемся ниже, в самые @нналы.
_Watashi_ (25.08.2020, 12:57) писал:Награды и места

Тоже угарно тут получается.
_Watashi_ (25.08.2020, 12:57) писал:1 место: 60к рё

Представим, что я новичок, по сути я не знаю, у кого купить коды но у меня есть ре, да, это прикольно решки-матрешки, но смысл их иметь новичку, если он не знает, у кого купить код (Megagamer101, даже будучи каге не знает, у кого ещё купить коды, ток у человека, луз)
Нн тем более не знают. (Чунины)
_Watashi_ (25.08.2020, 12:57) писал:2 место: 40к рё

Тоже самое, что и выше, только ниже награда.
_Watashi_ (25.08.2020, 12:57) писал:3 место: 1 код

[font=Times New Roman]Оне(Уан) код от папаши за третье место, я думаю, что многие забили болт на первое и второе место и решили просто др@чить на третье место, ибо код нужен всем (даже такому бомжу, как я)
Из этого можно сделать общий вывод, что в данном конкурсе фигово почти все(все выше я обрисовал).
Действительно, не нужно ссорится из-за этого конкурса, а просто исправить пару моментов, убрать этот несчастный 4-ый пункт, и пусть SSS rang сам создаст свою тему со своими Наруто - Дрочерами и гулями, подкорректировать, что означает красота, не сцать отвечать на определённые притензии пользователей на счёт конкурса и естественно не забивать болт на это, изменить награду и поставить уж код на первое место, а ре на второе и третье соответственно.
Из меня не нужно делать злодея, если я ответил эмоционально, но по факту, то не стоит выпендриваться и говорить, что проблемы из - за меня.
А за флуд из срач прошу меня простить.
Спасибо за внимание.

[/font]
Джонин
+ 1
Активный участник

kanekikamadomeliodas писал:
так ты Лаваш?

не, не лаваш.

Ваташи, соре за флуд — цветы тебе.
Каге
Общительный
Тем временем вечер, а праздник все продолжается.
©Альфа Скот.
Не, я просто сделал выводы за эти два дня, слегка рофлянул, но при это в данном большом посту написал по сути все, что хотел.
Каге
Активный участник
Новое условие:
Работы принимаются до 28 числа и в этот же день мы объявим победителей.
Новое и первое правило:
Не флудить
Каге
+ 936
Общительный
Кира 616 (26.08.2020, 19:47) писал:видимо это он писал этому мальченку, чтобы заняться мужским и глубоким $ексом

брух

Кира 616 (26.08.2020, 19:47) писал:SSS rang сам создаст свою тему со своими Наруто - Дрочерами и гулями

зачем меня приписывать?

короче, по делу, но части со мной не понравились.
Каге
+ 936
Общительный
20:04, 26.08.2020 №498
+ 1
Ах да, не забуть, что я насос@л на место. Это важно. (рофл окда?)

Прости Ваташа.
Каге
Активный участник
20:18, 26.08.2020 №499
+ 2
Да, я забил на твои требования Кира, скоро конец, моя задача оценить работы и распределить награды
Каге
Активный участник
На счету 17 работ

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.