Наруто-Дрочер (26.08.2020, 17:53) писал: что из-за того, что я подарил человеку аватарку и фон
Ага, в рамках конкурса, а не лично ему. Хотя опять же, это показывает насколько правила данного конкурса тупые. +ты вроде как сам писал, что нашёл лазейку и воспользовался ею.
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 17:53) писал:ты назвал меня лицемером,
Лицемером я тебя назвал, так как ты начал свой нечестный поступок начал оправдывать и говорить, что так мог каждый сделать. Я тебе на это уже отвечал.
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 17:53) писал:, и перестал считать тебя другом.
Судя по твоему гнилому ответу, ты вообще меня другом не считал, а потом только хуже, тем что теперь и я тебя другом не считаю.
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 17:53) писал:Я был другого мнения о тебе
-Сделав нечестный поступок на конкурсе -Не ответив по существу на многие аргументы и подвердив, что я лицемер -Сказал, что Алекс Серг не был другом мне. Хм.... Я ещё и другого мнения о данном человеке... М-да, Паша, я конечно думал, что возможно ты и волк в овечьей шкуре, но не настолько.
Не думал что ты смотришь на меня с высока Я вообще никак не смотрю. Ты вообще сам подтвердил, что ты и Эля33 это мебель, а не судьи. Я бы на твоем месте подкорректировал бы правила и дисквалифицировал бы пользователя Наруто-Дрочера из конкурса за то, что воспользовался лазейкой и нечестным путем.
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 18:10) писал:можешь думать что хочешь, но я считал ( и считаю) тебя другом (об этом я указал в последнем соо, на прошлой странице)
Красиво ты переобулся, но увы, поздно.
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 18:10) писал:а это разве не так? Разве так сложно спросить человека о его предпочтениях а лс?
С этого даже судья тут офигел, который вообще создатель этой темы. Так что вряд-ли думаю, что твои лазейки законные. Ты по сути сделал неверные действия,я тебе про это сказал, ты дальше начал оправдываться и я тебя назвал из - за этого лицемером.
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 18:10) писал:а вот этого я не говорил.
блен, заметил, ошибку сделал
Ты на это намекнул.
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 18:10) писал:там не тебя, а меня.
Что же он сделал? Он единственный из участников написал в лс и спросил у SSS rang об предпочтениях, что вообще никто не сделал, а просто делали на свой вкус, а вроде как, если бы мне не изменяет память, то sss Rang - судья данного конкурса.
Ну вообще - то я сам уже давно как ушёл из данного тупого конкурса. На счёт лс, то я с тобой уже час дисскутировал на данную тему, понятное дело, что самое справедливое действие было бы тебя выкинуть из конкурса. Да и ты сам писал тут два раза, что сделал не на конкурс, а SSS rang на авку и фон, так что не особо ты и сам хочешь участвовать.
_Watashi_ (26.08.2020, 18:19) писал:SSS rang, один их судьей Цитата