hillminjung (24.08.2020, 11:24) писал:Ну тип зачем?
1) набить 5к сообщений 2) флуд 3) опустить все закрытые темы на ДНО, оставив только открытые. 4) подорвать пукан Крамеру. Он сейчас на плазменной тяге пробивает стратосферу
Вам кто то что то говорит когда вы спамите в других темах ? конкретно обращаюсь к hillminjung, Ты спамишь в других темах, тебе что то говорят ? Нет ?
Вот и ты сиди, молчи.
Я которая спамит только в своей флудилке... И иногда что-то напишу в других это во первых, а во вторых зачем так токсить? Я же просто спросила
HalibelSama (24.08.2020, 11:54) писал:
hillminjung (24.08.2020, 11:24)/ (2333917) писал:Ну тип зачем?
1) набить 5к сообщений 2) флуд 3) опустить все закрытые темы на ДНО, оставив только открытые. 4) подорвать пукан Крамеру. Он сейчас на плазменной тяге пробивает стратосферу
Вам кто то что то говорит когда вы спамите в других темах ? конкретно обращаюсь к hillminjung, Ты спамишь в других темах, тебе что то говорят ? Нет ?
Вот и ты сиди, молчи.
Я которая спамит только в своей флудилке... И иногда что-то напишу в других это во первых, а во вторых зачем так токсить? Я же просто спросила Ты пишешь почти во всех чатах
HalibelSama (24.08.2020, 11:54)//2333968 писал:[quote=hillminjung (24.08.2020, 11:24)/ (2333917)]Ну тип зачем?
5к сообщений можна сделать в одной флудилке[/quote] Нельзя так как соо подряд защитивают как одно соо
Вот и ты сиди, молчи.
Я которая спамит только в своей флудилке... И иногда что-то напишу в других это во первых, а во вторых зачем так токсить? Я же просто спросила Ты пишешь почти во всех чатах
[quote=HalibelSama (24.08.2020, 11:54)//2333968][quote=hillminjung (24.08.2020, 11:24)/ (2333917)]Ну тип зачем?
5к сообщений можна сделать в одной флудилке[/quote] Нельзя так как соо подряд защитивают как одно соо[/quote] Если флудить с другом/подругой то можно,я так делала с подругой и другом и все нормас
Abyss Walker (24.08.2020, 14:55) писал:hillminjung, чем оно мешает? Сверху есть фильтр нажал на него и там есть новые теми, и всё ты видешь только новые теми
Я как-то не подумала об этом. Спасибо за совет
У меня вопрос. Почему теперь все хотят идти в ьан, в чем смысл?