Форум Jut.su

Хилибел сама

2020-08-24T10:09:33+03:00 2021-10-31T12:32:45+03:00
Каге
+ 503
Общительный
Смотри,есть такой раздел "Обсуждения материалов сайта" на форуме.Заходи в "Техники"или "Ниндзя" и там флуди до усёрки.Просто пиши что хочешь под техниками.
Зачём возвращать эти темы с 2013 именно во флуде?Мало
того ты мешаешь другим найти тему.
Спасибо.
Каге
Общительный
Гурену Ичиносе тоже относится это.
Каге
Общительный
Logotip228 (24.08.2020, 10:09) писал:
Смотри,есть такой раздел "Обсуждения материалов сайта" на форуме.Заходи в "Техники"или "Ниндзя" и там флуди до усёрки.Просто пиши что хочешь под техниками.
Зачём возвращать эти темы с 2013 именно во флуде?Мало
того ты мешаешь другим найти тему.
Спасибо.

лол, не флудить в разделе "флуд", а в разделе "ниндзя" флудить? звучит логично.

Я уточнял у модератера, это не нарушение.
Каге
Общительный
И что, что это не нарушени? Понимаешь, это мешает найти свежие темы,(да да, знаю что можно закрепить их.), но все равно это мешает.

Мдааа, абортыш сранный.

Найс, продолжает флудить.
Чунин
+ 5
Участник
Я тоже относился к этому негативно, но после поменял свое решение, потому что иногда в темах 2013 года есть много всего интересного.
Флуд же общий.
Каге
+ 503
Общительный
HalibelSama (24.08.2020, 10:39) писал:лол, не флудить в разделе "флуд", а в разделе "ниндзя" флудить?
Прикинь
Каге
Общительный
Ну хочет человек "Пофлудить" во "Флуде", что такого? Раздел же по сути изначально для этого и был создан. А если уж вам так не нравится терять свои любимые темы, на портале есть такие функции, как "Подписки" и "Закладки", где вы в любом месте и в любом время сможете найти сохранённые ранее темы, ну ей-богу.
Каге
+ 503
Общительный
irouman (24.08.2020, 11:04) писал:Ну хочет человек "Пофлудить" во "Флуде", что такого?
Зато ты пришёл со своими высерами.
Раз ты почти флуд не посещаешь, и не понимаешь что это,не высказывайся пожалуйста.
irouman (24.08.2020, 11:04) писал:как "Подписки" и "Закладки"
Молчу.
Чунин
+ 6
Новичок
Logotip228, чего
Каге
Общительный
Там еще один дурачек флудит.
Каге
Общительный
Логотип красава, урыл Рому.
Каге
Общительный
John Kramer (24.08.2020, 10:43) писал:
И что, что это не нарушени? Понимаешь, это мешает найти свежие темы,(да да, знаю что можно закрепить их.), но все равно это мешает.

Мдааа, абортыш сранный.

Найс, продолжает флудить.

оскорбление. Когда у человека не хватает развития интеллекта, он начинает оскорблять людей.
Каге
Общительный
Logotip228 (24.08.2020, 11:09) писал:Зато ты пришёл со своими высерами.
Раз ты почти флуд не посещаешь, и не понимаешь что это,не высказывайся пожалуйста.

Ага, пришёл высказать свое мнение, я ж, видите ли, такой же юзер портала, как и вы, причём на Жутсе не одну неделю сижу, и, чтобы вы думали, я имею достаточно хорошее представление об этом подфоруме.
Если уж нынче меня здесь можно увидеть достаточно редко, именно мои посты, это не значит, что я все ещё не сижу на форуме и не трачу свою жизнь на этот портал, не наблюдаю постоянно за флудом, за чатом, за Ареной и другими подфорумами.
Да, кста, нормальных аргументов, "Урывающих" мои слова, кроме "Ты не пишешь - ты не шаришь", я так и не увидел)0
Каге
+ 163
Общительный
irouman, Тебе было бы приятно,что ты сделал какой нибудь гайд,а потом кто-то старые темы за флудил,и потом твой гайд никто не увидел.
Саннин
Активный участник
KLAVRIK_ANIMEIIINIK, его гайд просто закрепили и все, зазнались черти.
Каге
+ 163
Общительный
флудили*
Заключенный
0
Новичок
пидарас, пидарасина.
Каге
Общительный
KLAVRIK_ANIMEIIINIK (24.08.2020, 12:33) писал:Тебе было бы приятно,что ты сделал какой нибудь гайд,а потом кто-то старые темы за флудил,и потом твой гайд никто не увидел.

Такого бы не случилось, ибо у меня есть связи с Вестником, способным тему на закреп поставить)0)
А так, ну и что с того? Во-первых, в любом случае новичкам можно кидать ссылку на тему всегда и везде. Во-вторых, почему все мои темы во флуде, в таком случае, должны располагаться на первых страницах подфорума? Ту же "Мою Флудилку" все давно бросили, хотя тема в свое время всегда была на первых строчках. Сейчас она уже всеми давно забыта и пылится где-то на десятых страницах, но я ж не ною из-за этого.
Каге
Последний квинси
А что здесь Опять происходит?
Можете сказать если не сложно.
Каге
+ 503
Общительный
Ладно флудить в других темах...но зачём их тогда с 2013 возвращать...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.