Вот вы перебрались, на другой край. И вас встречает Кинг Конг, он даёт понять кто тут папОЧКА, вы должны соблазнить его, ласковыми словами. Попытайтесь сбежать, он вас убьёт. Чья речь не понравится Кинг Конгу меньше всех, тот умирает. Примените все свои навыки пикапа.
Вашей маме зять не нужен? Я ваще, кебабы готовлю, у меня дом большой, ковёр и ещё я умею готовить плов в казане. Пошли ко мне, выпьем ром, по душам поговорим есть же.
Вашей маме зять не нужен? Я ваще, кебабы готовлю, у меня дом большой, ковёр и ещё я умею готовить плов в казане. Пошли ко мне, выпьем ром, по душам поговорим есть же.
Сосочка-девочка, почему одна, сейчас будет два. Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своем одноместном кабриолете телесного цвета. Цветок – тебе.
Кинг конг, ты такой красивый, не ешь меня. Я рому по удачи выиграл, щас надеюсь Гундюра выиграть по удачи. Ты бананы любишь? Могу на халяву 1 кг подогнать
Ты знаешь, где я вырос, Конг? Знаешь, где я вырос? Где челики,срывали бананы с веток, а Банан — это название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан, срывали их каждый день, и тут врываются типы и начинают в них хyярить с пистолетов (пневматов). Просто эти срывальщики разбегаются и всё. Андерграунд - я жил, блядь, на деревьях , где небыло ничего кроме листьев,веток и открытого неба. Где листья были мокрыми.Я играл с кожурой от бананов и ничего не ел кроме бананов.Так что пошел ты нахуй Конг.