Форум Jut.su

Кинг Конг.

2020-08-23T18:00:11+03:00 2021-10-05T20:42:59+03:00
Каге
+ 38
Общительный
Вот вы перебрались, на другой край. И вас встречает Кинг Конг, он даёт понять кто тут папОЧКА, вы должны соблазнить его, ласковыми словами. Попытайтесь сбежать, он вас убьёт. Чья речь не понравится Кинг Конгу меньше всех, тот умирает. Примените все свои навыки пикапа.
Каге
+ 179
Общительный
Ты дикий самец.

Ты не дикий самец.
Саннин
+ 50
Активный участник
  • Вашей маме зять не нужен? Я ваще, кебабы готовлю, у меня дом большой, ковёр и ещё я умею готовить плов в казане. Пошли ко мне, выпьем ром, по душам поговорим есть же.

А ещё я аренер, с Арланом дерусь
Каге
+ 179
Общительный
Устрица (23.08.2020, 18:28) писал:
  • Вашей маме зять не нужен? Я ваще, кебабы готовлю, у меня дом большой, ковёр и ещё я умею готовить плов в казане. Пошли ко мне, выпьем ром, по душам поговорим есть же.

А я вот тоже самое, только бананы в придачу.
Каге
+ 936
Общительный
Божена, предложи ему белую струю.
Саннин
+ 50
Активный участник
  • Так вашему зятю мать не нужен?
Джонин
Участник
Я продаю людей и бананы, шучу - не бананы.
Каге
+ 38
Общительный
Ещё 4 человека и Кинг Конг.

Решит чей комплимент понравился больше.
Саннин
+ 50
Активный участник
  • Кинг Конг, если ты съешь меня, я с твинка заставлю тебя слушать Кадиллак на фоне Дом 2
Каге
Общительный
Сосочка-девочка, почему одна, сейчас будет два. Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своем одноместном кабриолете телесного цвета. Цветок – тебе.
Каге
+ 509
Общительный
Кинг конг, ты такой красивый, не ешь меня. Я рому по удачи выиграл, щас надеюсь Гундюра выиграть по удачи. Ты бананы любишь? Могу на халяву 1 кг подогнать
Каге
Общительный
*Пришла Энн Дэрроу, и ушла с Кинг Конгом.*
(p.s. не многие поймут, не многие вспомнят.)
Анбу
+ 517
Активный участник
Кинг Конг, если ты меня тронешь, то я тебя в дет. дом отдам
Каге
+ 731
Общительный
19:51, 23.08.2020 №14
+ 1
Ты знаешь, где я вырос, Конг?
Знаешь, где я вырос? Где челики,срывали бананы с веток, а Банан — это название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан, срывали их каждый день, и тут врываются типы и начинают в них хyярить с пистолетов (пневматов). Просто эти срывальщики разбегаются и всё. Андерграунд - я жил, блядь, на деревьях , где небыло ничего кроме листьев,веток и открытого неба. Где листья были мокрыми.Я играл с кожурой от бананов и ничего не ел кроме бананов.Так что пошел ты нахуй Конг.
Каге
+ 368
Общительный
-Sureida- (23.08.2020, 18:34) писал:
Я продаю людей и бананы, шучу - не бананы.
Каге
+ 38
Общительный
Все ответил они выбывают. Остальных поздровдяю с прохождением в следующий этап. Он будет называтся: на-конец вопросы. Начнётся в 14:00.

Все кто не ответил*
Изгой
Участник
burunduk09 (23.08.2020, 18:00) писал:
Вот вы перебрались, на другой край. И вас встречает Кинг Конг, он даёт понять кто тут папОЧКА

Если будешь так смотреть на меня, завтра вместе проснёмся

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.