Форум Jut.su

Сюжетная развязОЧКА.

2020-08-22T21:00:41+03:00 2020-08-23T12:40:44+03:00
Каге
+ 38
Общительный
Два героя Tiflo и 633RUS защитили Урю... Остальные 8 человек наблюдали как каждый крокодил облизывался,
Прикрепленная картинка
убегая в даль спасшиеся от крокодилов видели. Как один крокодил залез на другого, и встал на ноги. Потом он снял костюм и сказал: это был не крокодил, это был........... Я ПАШААА!!! Который в свою очередь нагнул Русика ииииии. Вытащил из его очка ключ!!! А после сказал: я ещё вернусь!!! Все просто ох@ели от происходящего! Русик в свою очередь упал без сознания и утонул, а 2й герой умер от милоты крокодилов. Урю расплакался наблюдая как крокодил еб@т его любимую рубашку Гучи. 8 оставшихся героев нашли странную хижину и зашли в неё, там они нашли чай и чайник с газовой плитой. Недолго думая они решили заварить чай. Дабы успокоится. Его пошёл заваривать Мидзуро. Но Мидзуро как наглая крыса взял с собой крысиный яд, он давно собирался убит 2ух из этой компашки. Кого же убьёт Мидзуро?
Каге
+ 179
Общительный
Думаю Мидзуро, хочет выкинуть яд.
Каге
+ 936
Общительный
ХАХАХАХА, ребята, меня подставили. И вообще, от куда у него ключ в заднем проходе?.. мы о нём что-то не знаем?..
Каге
Участник
Вообщем, хочу пару слов сказать о тамаде сия конкурса, некомпетентный и неадекватный чел. Тупо поимел с меня баланс. Раз не умеешь, зачем лезть ? Все впечатления испортил о себе, как о личности.
Чунин
+ 11
Активный участник
Думаю Мидзуро убьёт меня и Урю
Каге
+ 368
Общительный
Чо блять, я спать вообще-то пошёл... Я выкидываю яд и спокойно попиваю чаёк вместе с остальными.
Каге
+ 38
Общительный
Мидзуро не убивает никого.
Каге
Общительный
Тебя бы.
Саннин
+ 400
Активный участник
burunduk09 (22.08.2020, 21:00) писал:нагнул Русика ииииии. Вытащил из его очка ключ!!!

Непонел

Кс!невозможное действие я бы заметил ели мне в очко засунули ключ
Саннин
+ 400
Активный участник
burunduk09 (22.08.2020, 21:00) писал:нагнул

И это не так просто как ты думешь,у тебя бы не получилось
Каге
Общительный
Конкурс такой же тупой, как и его автор.
Каге
Общительный
burunduk09 (22.08.2020, 21:00) писал:любимую рубашку Гучи

Паленка, не сцы.
Каге
+ 179
Общительный
burunduk09 (23.08.2020, 08:59) писал:
Мидзуро не убивает никого.

Когда следующий?
Каге
+ 38
Общительный
Следующий этап в 13:00 будет называтся: Начинается резня. Так же есть просьба, можете пожалуйста сами найти эту тему, просто делать рассылки каждому очень трудно, извиняюсь за неудобства, вы можете найти её или через мои темы, или найти во флуде.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.