Как-то раз собраться на бухич решили Урю Исида, Устрица, катана7, Мидзуро, KLAVRIK_ANIMEIIINIK, Миджу, Tiflo, Full Power, SRT lowskil, и 633RUS. Они все праздновали день рождения своего друга burunduk09, который пригласил их всех на дачу, так же он сказал что у него есть 11 мраморных стейков, которые он приготовил для вечеринки, те в свою очередь пришли. Они зашли внутрь помещения. Как вдруг!!! Все двери закрылись, окна затворились, и остался лишь один выход. Это был небольшой балкончик, с видом на реку, а в реке плавают крокодилы. Единственный шанс выбраться это пожертвовать одним из вас, вы должны проголосовать кого вы скормите крокодилу. Или найдёте другой выход?
633RUS (22.08.2020, 18:09) писал:Хммм,......зачем я пришёл на днюху этого борунндука?я его даже не знаю Ну что,люди?кого кинем в качестве корма (Ренат, привет)?
А вообще. Вы можете в десятером насрать и нассать с болкона в реку и все. Или найти дезик(дезидорант ), порвать футболку или любую тряпку, сделать веревочку, пропитать спиртным(у вас ведь оно есть там полюбому) приматываете к дезику, поджигаете и кидаете.
Ребята, Я все части Пилы посмотрел и много раз пересмотрел, Я фигни не посоветую.
John Kramer (22.08.2020, 18:30) писал:А вообще. Вы можете в десятером насрать и нассать с болкона в реку и все. Или найти дезик(дезидорант ), порвать футболку или любую тряпку, сделать веревочку, пропитать спиртным(у вас ведь оно есть там полюбому) приматываете к дезику, поджигаете и кидаете.