Форум Jut.su

Конкурс в честь разбана!!!

2020-08-21T23:10:55+03:00 2020-08-22T17:23:14+03:00
Каге
+ 38
Общительный
Это конкурс (как неожиданно никогда бы не поверил) суть заключается в том что я украл идею у Урю Исиды я испытываю вашу удачу, вам надо отвечать на вопросы, или называть числа, я разыгрываю 30к рё, но не всё так просто, каждый участник должен заплатить мне 3к рё, всего 10 участников, все деньги что я возьму, достанутся одному из вас, конкурс проводится только по приглашениям, участников я выбираю сам, если появится свободное место или кто-то очень сильно захочет я могу его взять, тогда надо написать мне в лс о запросе в участие, времени на ответы на вопросы по 10 часов каждому, по истечению времени если кто-то кто не ответил за 10 часов выбывает, если таких несколько то я выбираю с помощью рандомайзера. В каждой комнате выбывает 1 человек. После подбора всех участников, я напишу в этой теме когда начинается 1 комната. Всего 9 комнат. Шкала везунчика: 1 этап лошара, 2 этап Ренат Драганча, 3 этап Saintly, 4 этап катана7, 5 этап _LorD_ 6 этап Паша, 7 этап Человек четвёрка (Alpha Scott), 8 этап Миджу, 9 этап 633RUS.

Забыл написать, для участия надо отписаться здесь.
Каге
+ 936
Общительный
Во-первых, причём тут я?
burunduk09 (21.08.2020, 23:13) писал:6 этап Паша

во-вторых, развод на деньги, хыхы.

Участвовать, если что не буду.
Каге
+ 179
Общительный
Отписался и заплатил.
Саннин
+ 50
Активный участник
  • Я каменьщик и требую зарплаты!
    Участвую ради зарплаты
Каге
+ 38
Общительный
Если что люди которых я написал это не участники, это шкала везения.
Анбу
+ 517
Активный участник
го
Каге
+ 936
Общительный
И тут, Бурундук скрылся за горизонтом, с рё.
Саннин
+ 50
Активный участник
Наруто-Дрочер (21.08.2020, 23:36) писал:И тут, Бурундук скрылся за горизонтом, с рё.

Запасы на зиму

• Бурундук, ты надоел. Я же сказал, участвую. Денюжку тебе даже перевёл
Каге
Последний квинси
Что делать если не хочу участвовать?
Каге
Последний квинси
ок.
Каге
+ 368
Общительный
Хотел в конкурсе Урю поучаствовать, но не успел так, что поучаствую тут.
Каге
+ 174
Общительный
Поздравляю с разбаном были бы деньги поучаствовал бы, но нет. И простите за флуд.
Каге
+ 163
Общительный
зАпишити КоВрИкА
Каге
+ 1216
Общительный
burunduk09 (21.08.2020, 23:13) писал: 1 этап лошара

Если эта шкала с конкурса Урю, то тогда обидно...
Каге
+ 509
Общительный
Поучаствовал бы, но я бедный кажется у которого нету 3 к ре, если дашь бабки то поучаствую
Каге
+ 38
Общительный
Вы все классные ребята: Миджу, Megagamer101, с вас не возмьу. (Но учтите те кто не заплатил, что вАзнаграждение будет меньше).
Каге
+ 509
Общительный
Насколько меньше?
Каге
+ 38
Общительный
Осталось 3 свободных места, можете пригласит своих друзей, так-же могут поучаствовать все желающие.
Каге
+ 174
Общительный
burunduk09 (22.08.2020, 12:05) писал:Вы все классные ребята: Миджу, Megagamer101, с вас не возмьу.

На самом деле мне лень) не удобно будет перед другими.
Каге
+ 38
Общительный
Осталось 4 места.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.