Это конкурс (как неожиданно никогда бы не поверил) суть заключается в том что я украл идею у Урю Исиды я испытываю вашу удачу, вам надо отвечать на вопросы, или называть числа, я разыгрываю 30к рё, но не всё так просто, каждый участник должен заплатить мне 3к рё, всего 10 участников, все деньги что я возьму, достанутся одному из вас, конкурс проводится только по приглашениям, участников я выбираю сам, если появится свободное место или кто-то очень сильно захочет я могу его взять, тогда надо написать мне в лс о запросе в участие, времени на ответы на вопросы по 10 часов каждому, по истечению времени если кто-то кто не ответил за 10 часов выбывает, если таких несколько то я выбираю с помощью рандомайзера. В каждой комнате выбывает 1 человек. После подбора всех участников, я напишу в этой теме когда начинается 1 комната. Всего 9 комнат. Шкала везунчика: 1 этап лошара, 2 этап Ренат Драганча, 3 этап Saintly, 4 этап катана7, 5 этап _LorD_ 6 этап Паша, 7 этап Человек четвёрка (Alpha Scott), 8 этап Миджу, 9 этап 633RUS.
Забыл написать, для участия надо отписаться здесь.