Доброго времени суток, уважаемые(и не очень) юзеры ютсы. Сегодня мы все собрались здесь для того, что бы узнать, кто такой этот ваш Гундир/Саске54. В этом посту Я удовлетворю ваше любопытство, но сперва немного истории аккаунта, который прошёл длинный путь от ученика до вестника. В начале, появился Саске(пятдисятчетыре), которого Я создал, когда "ушёл" со своего основного аккаунта. Поначалу наблюдал с фейка за юзерами, с которыми общался. В итоге, мне это надоело и Я решил двинуться в сторону арены. Когда Я провел несколько боев, юзеры начали подозревать меня в том, что Я чей то фейк, так как за малое время пройденное с момента регистрации, Я уже умел вести поединки. В общем, воспользовавшись ситуацией, начал выдавать себя за фейка какого то старого олд мэн юзера, который вернулся на арену. Сделать это было проще простого, всего лишь отсылаясь к форумным событиям из прошлого, которые были всем доступны(по началу), а после начал уже выдавать то, чего не все могли узнать. В общем, выпендривался своими знаниями в чате, после чего решил переместится в таверну. В этой беседе в вк, Я действовал по таком же принципу, что и в чате, ничего нового. Через какое то время прибывания в таверне, Саске узнаёт о том, что в команде сайта сокращение, и по этой причине решил подать заявку Зарету, которую он, с трудом, но принял. Одновременно с этим, Я подал ещё заявку, со своей основы, которая уже когда то была в кс, её Зарет принял без вопросов. Заставил нас сделать новые аккаунты и понеслась, вот так Я судил бои с 2 аккаунтов. Однако, забавно было видеть арену и юзеров на ней с 2 ракурсов, ведь их отношения к основе и фейку было разным: с одной стороны человек, которого все знали, а с другой фейк какого то неизвестного "олда". Время шло, бои судились, но через какое то время решил убрать основной аккаунт из кс, чтобы сосредоточиться на Гундире и продвинуть его дальше по ранговой лестнице. Так мне в голову пришла идея: почему бы не довести его до ранга ГС, а дальше раскрыться. Дольше всего, Я наверное получал ранг ГС. Там было достаточно много ситуаций в которых Я мог им стать, даже больше чем в ситуации с вестником. (вообще в беседе кс, столько всякого происходило за момент моего срока, эх видели бы вы это). В конце концов, получил заветный ранг. Но вот, когда пришло время раскрывать свою личность, мне в голову взбрела ещё более безумная идея, а давай говорит, возьмём вестника, ну почему бы и нет, ответил Я себе и отложил раскрытие. Время шло, вердикты писались и в какой то момент, пост вестника освобождается. По началу один не безызвестный юзер под ником Ичимару, тогдашний вестник, был за мою кандидатуру, однако всё поменялось и поставили Мишу. Это был первый момент, когда Я был близок к финальному рангу. Про второй не буду писать, так как он целиком был в беседе кс. За все то время, что Я был в команде, все пытались узнать мою основу, но не один не приблизился правде, и вот сейчас, когда ранг вестника получен, Я пишу этот пост, в котором признаюсь, кто Я на самом деле. Благодарю за время, что вы уделили прочтению этого поста. Надеюсь, вы поняли кто Я такой... \[T]/
Кста, а ведь когда-то давно, годика так пол назад, если не раньше, я говорил, что Гундыр — фейк СоСка, исходя из его "Стиля пикч" в боях. Просто интересный факт.