Я вот лично хочу себе Додзюцу Ранмару, чтоб мешать извращенцам с бьякуганом подглядывать за другими. А в другом глазу хочу себе бьякуган, чтобы быть тем-самым извращенцем с бьякуганом
Мне вот интересно. Как ты в реальной жизни будешь его использовать, кроме захвата мира? Ключи чибаку тенсеем притягивать будешь? Баншо Тенъином пульт на место ставить? Не сочти за придирку, просто интересно.
Мне вот интересно. Как ты в реальной жизни будешь его использовать, кроме захвата мира? Ключи чибаку тенсеем притягивать будешь? Баншо Тенъином пульт на место ставить? Не сочти за придирку, просто интересно.
Единственное норм додзюцу для нашего мира ето Тенсейган, так как за Шаринган ом тело успевать не будет, Бьякуган-вени на роже виступають будут, Риннеган по факту бесполезен. С Тенсейганом хоть покров что увеличивает физ показатели что более менее полезно