Я новенький человечек тут, и хотел бы подзаработать, и пришел к тому что можно сделать что-то эксклюзивное.
Уже 2 года являюсь графическим дизайнером, и решил совместить приятное с полезным. Таких росписей было сделано 5 штук, и с данного момента теперь они будут полностью эксклюзивные.
Цена и оплата:
1. Начальная цена 2к (2000 Рё) далее за изменениями цен и количеству оставшихся росписей, следите в этой теме, или спрашивайте лично у меня (в тебе указывайте что вы о покупке росписи). 2. Получение товара строго по предоплате!!! 3. Вы можете получить скидку 10% при положительной [+] репутации от вас на мой профиль. 4. Оплата товара строго во время личной переписки, дабы подтвердить актуальность цены, получения скидки, и моментального получения товара.
В чем же заключается эта эксклюзивность?
1. Их будет всего 50 штук в следствии чего будут иметь подпись, ПРИМЕР: Роспись первого тиража: [1/50] 2. Это полностью авторская работа, сделанная лично мной из кадра аниме Наруто (1 сезон - 17 серия), которую вообще не как теперь нельзя получить, просто так. 3. Цена будет меняться, в зависимости от спроса, а это значит то что их получить, будет еще более сложнее.
Ответы на вопросы:
1. Почему так дорого?: Цена не будет важна для тех, кто действительно захочет это получить. 2. Ты же понимаешь, что ты НН?: Да я понимаю это, но любому товару найдется свой покупатель. 3. Я оплатил, но меня игнорят, что делать?: Перечитай пункт 4 в Цена и оплата. 4. Ты наивный или глупый?: Да.
[center] [quote=c3zs4r•/20.08.2020, 13:19/2329047][center][font=Arial][i]А можно пример росписи.[/font][/center][/quote] Она и есть в после одна...[/center][/i]
SVC (20.08.2020, 13:16) писал:2. Это полностью авторская работа, сделанная лично мной из кадра аниме Наруто(1 сезон - 17 серия), которую вообще не как теперь нельзя получить, просто так.
1. Их будет всего 50 штук в следствии чего будут иметь подпись, ПРИМЕР: Роспись первого тиража: [1/50] 2. Это полностью авторская работа, сделанная лично мной из кадра аниме Наруто (1 сезон - 17 серия), которую вообще не как теперь нельзя получить, просто так. 3. Запись будет сделана лично мной.
Так смотри, кто ты? Тип Я понимаю, если ты еще фейк какого-либо олда, так сказать, мог бы еще называть свои росписи эксклюзивными. А так то что ты просто сделал 50 росписей таких, ни о чем не говорит.
SVC (20.08.2020, 13:16)/ (2329042) писал:2. Это полностью авторская работа, сделанная лично мной из кадра аниме Наруто(1 сезон - 17 серия), которую вообще не как теперь нельзя получить, просто так.
Так смотри, кто ты? Тип Я понимаю, если ты еще фейк какого-либо олда, так сказать, мог бы еще называть свои росписи эксклюзивными. А так то что ты просто сделал 50 росписей таких, ни о чем не говорит.
О боже, та задаешь вопросы которые уже были написаны, описаны и разжеваны
Читай кункт 2 Ответы на вопросы: Кто хочет, тот и купит.
SVC, аааа сори, я пока еще не смотрел наруто, но вспомнил, что это Хаку)) Ну если откровенно, такая роспись не стоит даже 1К, просто на будущее. Можешь не возвращать рё, пускай будет на моей стене)