Чтобы участвовать в лотереи вы должны скинуть мне 1к рё И написать любое число от одного до 12 Лотерея начнется только после того как соберется 12участников и с помощью рандомайзера выберем победителя Если 12 участников не наберется до 22августа 20:00 все средства будут возвращены Удачи)
c3zs4r•, Что-то не нравиться просто можешь идти отсюда , аферы тут никакой нету Ты даешь рё и с определенным шансом выйгрываешь большую сумму , если людей не собраться то я верну деньги , в чем тут афера ?
c3zs4r• (20.08.2020, 11:51) писал:по моему тут нае**м пахнет!
он же сказал, что вернёт если не наберётся 12 участников. а 9к с шансом в 8.3% довольно неплохо, но мне кажется, что не наберётся. все-таки не у всех есть лишний 1к. хотя попробовать можно
Так-с. Ну и давайте разберемся цивилизованно? Во-первых: Да челик устроил конкурс, да там он не тратит свои деньги а на оборот зарабатывает. Но вам то какая разница, развод это или нет? Вы без весомых доказательств, обвиняете человека в мошенничестве. Хотя тут все предельно ясно и никакого шантажа нет.
По этому, давайте не будем добавлять еще больше срачей на наш прекрасный форум и избежим конфликтов либо, прекратим уже начавшийся.