c3zs4r•, Зависит от того, кто много повышает. Я не могу каждому отдать по 100к, ибо у меня столько просто нет. Я разделю между теми, кто даёт очень много. Некоторые претенденты есть. Кстати, к слову, почти те, кто повышает больше 100 репы за день, ре не просят. Так что отдам те, кто много и кто хочет. Разделим 100к
Доброго времени суток, друзья. Я вернулся после работы( сегодня пораньше освободился) Итак, отчет по репутации : 878/1800 . Спасибо большое каждому, кто ставит даже 1 плюсик . Все ближе мы приближаемся к концу. 100к разделим, когда дойдем до конечного результата, как я и обещал, слово я сдержу, кто хочет из активных ре получат. Я благодарю каждого, кто занимается таким делом. Спасибо вам. Миджу, спасибо большое брат. Megagamer101, Благодарю, актив запомню) John Kramer, спасибо большое , друг:з Итак, отписавшимся я ответил, те люди, кто не отписываются тут , спасибо вам тоже большое, активность я все равно вижу с вашей стороны. Следующий отчет будет вечером. Всем приятного времяпрепровождения, друзья) Всем спасибо большое за внимание и за репутацию!
Megagamer101, Хах, это точно) Многие люди сия портала не знают, что на самом деле вы главных актив этого сайта. Об этом не думают, ни команда сайта, ни администрация сия портала.)