Ну насчёт самих книг могу сказать только за 1, мне она понравилась, быстро прочитал, там о проблеме, которая случилась на земле, задолго до событий 3-5 книг. 2-у я начал читать, но пока не закончил, там тоже рассказ о прошлом, только уже ближе к основному сюжету. Насчёт последних трёх - я их ещё не прочитал, но смотрел по ним фильмы, мне тоже очень понравилось, много эмоций можно испытать. Если бы спросили, что почитать, то я бы обязательно порекомендовал.
Alpha Scott, Спасибо тебе большое за рекомендацию, значит почитаю) Прост в заметки заношу книги, ищу их и читаю. Нынче книги в печатном виде дорого стоят ( В фикспрайсе вообще были в основном билибетристика всякая и книга какого-то врача про Корону((
Ну, я книги покупал в читай городе, через сайт. Ибо в самом магазине 1 стоит около 450, а на сайте 300. Последние три в разных вариациях, можно купить трилогию, но она стоит 800 руб., но мне как-то повезло, и в доме напротив моего мне её отдали за 300.. Причём в идеальном состоянии.) ____ Ну да, в фиксе мало хороших книг найти можно.