1 количество мемов ограничено до 10 2 Тема анекдотов Наруто или другое ПОПУЛЯРНОЕ аниме 3 количество участников бесконечность 4 Мемы писать смешные а не колобок повесился ( под такими я буду писать смишно ) 5 Без контрл+ц контрл+в 6 Приз 3к рё победителей 3 каждому по 3 к рё 7 За нарушение 1 2 4 5 правил участник дисквалифицируется
Саске(ехидно): -Я видел, как ты вчера из гей-клуба выходил. Наруто(еще ехиднее): -Я-то выходил, а ты чего остался?.. . Саске: Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну не знаю… ну… поговори с ним… . Сакура - Саске: - Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся! - В матрябре... - Так ведь такого месяца нет?!?! - Вот именно... . Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает: -Извините, можно вас перебить? -Не видишь, мы разговариваем! -Не волнуйтесь, я быстро! . Ночь. Саске уходит из Конохи, его встречает Сакура. Сакура: Саске, пожалуйста, не уходи! Я... Я сделаю ради тебя всё! Всё что угодно! Саске: Точно всё что попрошу?! Сакура (с надеждой): Да - да - да! Саске (злобно): Тогда найди Итачи и соблазни его! Сакура: Ч - ч - то? Саске (ещё более злобно): Чтобы эта тварь сама приползла ко мне и на коленях и умоляла его убить!
-OFF-NIK (13.08.2020, 09:56) писал:В Библии десять заповедей, но всего семь смертных грехов. Вывод: три заповеди носят рекомендательный характер.
Ля, так жоско я не фейспалмил никогда, вообще тут даже смеяться не надо, это скорее даже оскорбления чувств верующих, а точнее христианинов и иудеев. Даже если вы атеист, это ни разу не смешно.
Divider (13.08.2020, 16:37) писал:Ля, так жоско я не фейспалмил никогда, вообще тут даже смеяться не надо, это скорее даже оскорбления чувств верующих, а точнее христианинов и иудеев. Даже если вы атеист, это ни разу не смешно.
Лол, на ник его взгляни, это уже многое говорит о нем.