Ну а если серьезно, то это гайдом назвать очень сложно. По факту, ничего толком сказано не было. Все гайды сходятся на том, что вы просто говорите всем известные bb коды, причем даже тут вы умудряетесь косячить, а после обязательно кидаете сайт с градиентом. Можно было сделать куда информативнее.
Для ссылки на картинку я пользуюсь радикал-фото (тоже сайт) и там мне кажется легче. Но может этот гайд будет полезен новичкам. Только какой-то он маленький. Есть уже «гайд По оформлению без оформления от фри» и там намного больше описано.
я вообще не понимаю, зачем делать гайд по bb кодам. до всего этого я по большей части допёрла сама, тестя bb коды на своей стенке. почему новички не могут делать также?.. или на крайняк загуглить памятку по этим кодам и жить спокойно. я тоже хотела написать гайд типа такого, но потом поняла что это бред.
elya33, ну мне надоело, я уже 20-40 челом объяснял, и они посоветовали меня другим и так пошло поехало Так я создал эту тему меня уже 9 чел поблагодарили
_Watashi_ (13.08.2020, 12:15) писал:ну мне надоело, я уже 20-40 челом объяснял, и они посоветовали меня другим и так пошло поехало Так я создал эту тему меня уже 9 чел поблагодарили