Форум Jut.su

Уголок Фотошопера.

2020-08-12T21:07:39+03:00 2020-08-13T07:11:29+03:00
Каге
+ 936
Общительный
Блен, проблема в том, что больше 100кб... Ну ок, я сам подправлю.
Анбу
Участник
Сколько угодно можете минусовать) вообще люди разучились интернетом пользоваться
Генин
+ 1
Новичок
01:17, 13.08.2020 №23
+ 3
modebrig,
Прошу конечно же простить, но где вы в моем контексте увидели такое предложение, как :
"Делаю аватарки сам"
Я просто назначил цену, а также написал цель создания темы, а не писал что сам их делаю.
modebrig (13.08.2020, 01:11) писал:.где тут фотошоп?

Фотошоп я использую что бы убирать фон, обрезать правильно, рендерить, и уменьшать размер.

Убедительно прошу не разводить тут флуд, если вас что - то не устраивает, можете обратиться ко мне в Личные Сообщения.
Каге
+ 936
Общительный
01:43, 13.08.2020 №24
+ 1
Надеюсь автор темы не будет против, если я оставлю мини отзыв.

Ну во-первых. Начну с плюсов.

Арты годные. Вырезка в некоторых места хромаем. Аозьму в пример вторую пикчу с Эсдес. У неё вырезана часть груди и колена. Но это не существенная проблема как по мне.

Ну и во-вторых. Минусы.

Пока что, все авы которые я проверил, больше 100кб. Хотелось бы, чтобы автор это подправил. (Знаю, проблем нет, в том чтоб уменьшить её самому, но всё же, мы платим за готовый продукт, а не полу-сырой)

Надеюсь на понимание. (Возможно позже еще что-нибудь закажу ;)))
Генин
+ 5
Новичок
Автору, ну и другим юзерам советую этот сервис, в случаи слишком большого файла. Тут соотношение пикселей останется прежним, но лишние детали будут убраны, следовательно вес будет уменьшен, а качество не испорчено, ведь мы же знаем, что ютса ещё больше портит вид аватарки. Наверно вы знали, наверно нет, просто хотела помочь :).

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.