Форум Jut.su

Турнир [СА] - 1 этап "Скалистое ущелье"

2020-08-11T15:38:46+03:00 2020-10-15T16:25:53+03:00
Каге
Общительный
ТУРНИРНАЯ СЕТКА - обновлено.
Чунин
+ 11
Активный участник
Киллер Би34378, жду тебя здесь: https://forum.jut.su/newbiefight/topic-155193.html
Каге
Общительный
24 часа, тех победа https://forum.jut.su/newbiefight/topic-155133.html
Чунин
0
Участник
[quote=Divider/14.08.2020, 12:41/2321574][quote=•King of Hell• (14.08.2020, 12:34)]Мой бой с Устрицей ещё не закончился, но в турнирной сетке написано, что я уже проиграл Divider'у.[/quote]Бои проводятся параллельно, я оповестил тебя в этой теме о создании боя. 24 часа прошло, но тебя не было.[/quote]
Пока мой бой с Устрицей не закончен, ты не должен был создавать бой.
Саннин
Активный участник
Ля, вообщем мне пофиг, организатор разрешил, я сделал, сюда кинул, ждал 24 часа, ответа не было, получил балл.
Ты реально хочешь с каждым сражаться по порядку, и не параллельно? На твой бой с Устрицой, в котором меньше 3-4 ходов, ушло 3 дня. Помимо устрицы у тебя есть два противника, с которыми реально можешь долго сражаться. Это сдишком долго.

•King of Hell• (14.08.2020, 18:50) писал:ты не должен
Хоть это и не являлось обязанностью, я мог.
Чунин
0
Участник
Подождём создателя турнира.
Саннин
Активный участник
•King of Hell• (14.08.2020, 19:08) писал:Подождём создателя турнира.
А почему бы и нет? Хороший выход из ситуации, подождать организатора, который так и сказал, что это победа
Каге
-230
Общительный
Так значит я могу сразу создать все бои и не ждать окончания других боёв...
Каге
+ 1216
Общительный
19:11, 14.08.2020 №129
+ 1
Кхм.

Извините за никому ненужное предложение, но почему бы не дисквалифицировать сразу участников, что пикают персов с Дотоном ?

Так было бы куда лучше, так как в ином случаи, противникам приходится просить своих оппонентов менять персонажей, а им это не надо.
Им ведь надо победить, а не давать шанс на своё возможное поражение.

Извините что ворвался, люблю фегню писать.
Каге
-230
Общительный
Я вот спрашивал у Мидзуро и он мне сказал нужно ждать
Каге
Общительный
ЛавашиК (14.08.2020, 19:11) писал:
Кхм.

Извините за никому ненужное предложение, но почему бы не дисквалифицировать сразу участников, что пикают персов с Дотоном ?

Так было бы куда лучше, так как в ином случаи, противникам приходится просить своих оппонентов менять персонажей, а им это не надо.
Им ведь надо победить, а не давать шанс на своё возможное поражение.

Извините что ворвался, люблю фегню писать.

Как ни странно, по делу.
Каге
-230
Общительный
ЛавашиК, с Ансаром так и случилось.
Каге
+ 164
Активный участник
Мидзуро (14.08.2020, 10:29) писал:
МадараКараваев - поражение
Divider - победа
Устрица - победа
King of Hell - победа

TheZe - поражение
Миджу - победа

Мне вот интересно как я проиграл по 24... если я не нарушил правила турнира(я не нашёл инфы что должен походить за 24 часа) и не нарушил правила арены( по правилам арены "24 часа" не действуют в первом ходу).
Каге
+ 509
Общительный
TheZe (14.08.2020, 23:18) писал:
Мидзуро (14.08.2020, 10:29)/ (2321487) писал:
МадараКараваев - поражение
Divider - победа
Устрица - победа
King of Hell - победа

TheZe - поражение
Миджу - победа

Мне вот интересно как я проиграл по 24... если я не нарушил правила турнира(я не нашёл инфы что должен походить за 24 часа) и не нарушил правила арены( по правилам арены "24 часа" не действуют в первом ходу).

Создатель турнира уже сказал что я выиграл, турнир это можно сказать как состязания, там 24 на первый ход действует. Я не намерен продолжать бой пока мне этого не скажут
Каге
+ 368
Общительный
TheZe, Миджу, соре, немного об этом не подумал. Продолжайте бой. Пока бой по правилам арены не окончен баллы не будут засчитаны.
А теперь насчёт параллельных боёв. С этого. момента вы должны ждать окончания поединка следующего оппонента и только потом создавать поединки, а иначе как уже выяснилось получается каша.
Саннин
Активный участник
Так. Теперь мне ждать кинг оф хелла? Про усирицу вообще промолчу, ведь он сам создал юоц, и не ответил.

Divider (15.08.2020, 08:37) писал:юоц
Бой
Каге
+ 368
Общительный
Divider, да, жди King of Hell
Каге
+ 509
Общительный
Найс блять,он проиграл по 24, я должен продолжать бой, это тоже самое если он не выбрал перса за 24 часа, любому еблану это понятно

Я вообще молчу про то что турнир уже начался, а его вместо Лаваша впихнули

Турнир это почти тоже самое что и состязания, в состязаниях 24 на первый ход действует

Влад а че ты его вместо гундира не поставил? Наверно потому что в лс попросили поставить в группу послабее
Каге
+ 368
Общительный
Есть какие-то жалобы? Пожалуйста, мой ЛС всегда открыт, а здесь этим срать не надо.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.