Ну вот так вот получилось, что ухожу я отсюдова. В ролевой мне делать нечего (агада, нечего), на арене я тоже редко бываю (агада, редко, верю блятб), пока уйду, вернусь через годик другой (ага кнш, припрется через полторы недели, как всегда), а пока дождусь неканонов (агада, и зачем они тебе), ну вот так вот. Завещаю свою коллекцию росписей, а также свои вещички из профиля Алегу.
Нуу... Коды нынче по ляму, появилось новое ахуевшее поколение, которое ничего не знает ни о тебе ни о других олдах, плюс теперь за мат на форуме бан дают сразу.
-Sureida- (10.08.2020, 18:01) писал: Нуу... Коды нынче по ляму, появилось новое ахуевшее поколение, которое ничего не знает ни о тебе ни о других олдах, плюс теперь за мат на форуме бан дают сразу.
Ого, давно меня тут не было, вроде бы 5 лет прошло.
А я болен не тобой, но с тобой я на воле… А я болен не тобой, но с тобой я на воле… А я болен не тобой, но с тобой я на воле… А я болен не тобой, но с тобой я на воле..
Нуу... Коды нынче по ляму, появилось новое ахуевшее поколение, которое ничего не знает ни о тебе ни о других олдах, плюс теперь за мат на форуме бан дают сразу.
Ого, давно меня тут не было, вроде бы 5 лет прошло.
зря поверил я в любовь… А я болен не тобой, но с тобой я на воле… А я болен не тобой, но с тобой я на воле… А я болен не тобой, но с тобой я на воле… А я болен не тобой, но с тобой я на воле..