•Neko Tan• (07.08.2020, 21:37) писал:Типо находиш челика с таким же ником И кидаешь ему эту сылку А у него такой нету Значит ты оригинал
Но это ничего не даст. Какой смысл от осознания того, что ты "Оригинал"? Хотя, по идее я могу попробовать запатентовать ник "Витас", и что получается, Админ — мой фейк?
irouman (07.08.2020, 21:41) писал:Я смотрел не так уж много Аниме, по которым можно нормально провести викторины, я уже давно ничего не смотрю, да и я вообще ничего не смотрю.
Ну, возьми например наруто чтоле, или жожо, ты ведь именно там выйграл звание джостар.
irouman (07.08.2020, 21:43) писал:Может быть, может быть, хотя я не особо шарю за этот верс. Погляжу, как по нему проводили раньше викторины, посмотрю вопросы и мб сделаю. Поглядим.
irouman (07.08.2020, 21:43) писал:Может быть, может быть, хотя я не особо шарю за этот верс. Погляжу, как по нему проводили раньше викторины, посмотрю вопросы и мб сделаю. Поглядим.
эх, было бы хорошо. ~~~~ Гундир кстати тоже говорил что сделает парочку, но видимо звезды не сошлись..