итак конкурс анекдотов на 1к рё результаты 07.08 2020 Рё дам если анекдот будет мега крутым если будет колобок повесился не дам если будет один анекдот он автоматом выигрывает Удачи
p s если я посчитаю нужным выйгрыш я разделю на части между участниками
Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди.
Недавно в гипермаркете Екатеринбурга наблюдала такую картину. Мальчик, лет 5, с отцом выбирает машинку. Отец предлагает ему Ауди, на что мальчик отвечает: "Хочу Жигули!" Папа сел перед сыном и сказал: "Обещай мне, что через лет 13 ты мне скажешь тоже самое!" anekdotov.net
Сложна .... 1)В гостях хорошо. И дома хорошо. Везде хорошо. Лишь бы не на работе... 2)Учительница геометрии никогда не попадет в рай, потому что она чертила.
Босс знакомится с новым шофером: — Как ваша фамилия ? — Меня зовут Леша ... — Меня интересует ваша фамилия , потому , что я привык обращаться к шоферам по фамилии! — Я думаю , что вам будет не удобно меня по фамилии называть... — Меня не интересует , что ты думаешь ! — Моя фамилия — Любимый... — Поехали , Леша. anekdotov.net
Если что это сайт последний, заходите туда и возьмите анекдоты
1(нереальный случай) еду по дороге,и смотрю как коты дерутся,ну подьезжаю думаю,ща разниму подъехал,вижу что ёжик отбирает еду у кота,знаете что за еду?... я тоже не знаю,они убежали 2.Надпись в дневвнике:Снял носки и кидался ими в девочек,ответ папы: Носки то чистые..