Садись по удобнее расскажу свою историю… Как зарегестрировался было у меня всё нормально. Многого не знал. Но Дони раз послужил там где нельзя… и началооооось… меня стал обсирать Канеки а я тогда вёл себя как ребёнок и срался с ним. На слабого нападать легко… и к Канеки подключились ещё люди. Я был в отчаянии и не знал что делать. Старался не обращать внимания. Я боялся лишний раз пофлудить и всё время жаловался. Потом Канеки забанили и он ушёл с ютсы. Я был рад потому что он перестанет меня унижать. И я стал вести нормальную жизнь на ютсе а его больше никто не поддерживал. Теперь я понимаю как я вёл себя тупо… я везде орал что стану хокаге и жаловался что вот типо у него покупают росписи а у меня нет. Да я и сейчас болван. Уверен что в этом тексте дофига ошибок.
Megagamer101 (04.08.2020, 13:00) писал:меня стал обсирать Канеки а я тогда вёл себя как ребёнок и срался с ним. На слабого нападать легко… и к Канеки подключились ещё люди. Я был в отчаянии и не знал что делать.
[quote=Megagamer101 (04.08.2020, 13:00)]жаловался что вот типо у него покупают росписи а у меня нет[/quote] Ты жаловался на то,что у меня покупают росписи,а у тебя нет. Канеки их не делал.
[/quote] Да я непросто Канеки.
[quote=Nostradamus/04.08.2020, 13:05/2296831]
[quote=Megagamer101 (04.08.2020, 13:00)]меня стал обсирать Канеки а я тогда вёл себя как ребёнок и срался с ним. На слабого нападать легко… и к Канеки подключились ещё люди. Я был в отчаянии и не знал что делать.[/quote]
[/quote] Но еще чаще идиоты а не гении
Я так и знал что бб коды слетят!!!!!
А… я хотел после Наруто начать смотреть аниме «моя геройская академия»… насколько оно интересное?