Кароче как то в 9 классе нас заставили таскать парты Мы принесли 2 а потом нам с другом стало впадлу их таскать но в том помещении где были парты стоял челик и контролил нас Ну мы кароче взяли парту и потащили Вышли на улицу и пошли гулять Парту оставили на улице
Спустя час мы вернулись кушая чипсеки на улице парты не было ( оказалось её сп*издили ) Контролеру мы сказали что нас попросили помочь в другом классе Но за парту нам с другом дали п*зды
Потом в 10 классе этот д*лбаёб выпрыгнул из окна второго этажа зимой прямо на уроке учителка подумала что он просто свалил с урока
Т.к реальные имена своих одноклассников я называть не собираюсь, я буду им давать не настоящие имена. Начинаем: Короче, у нас, вдали от двери стоит три шкафа, куда можно повесить куртку/бросить смену(В пакете естественно) Девочки заперли одного моего друга в этом самом шкафу, назовём этого паренька Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф.(Училка в этот момент вышла из класса, а наш Вольф довольно маленький, не самый сильный мальчик) Сидел он там недолго, объединив силы, мы с другим моим другом(Назовём его Ян) пошли освобождать Вольфа. Однако, последний был зол, посему резко выбежав из шкафа(Он у нас довольно большой, есть немного места, чтоб смазать ноги чакрой) он затолкал одну из девочек. Т.к всё было слишком быстро, я не понял кого он туда засунул, но вроде это была та, которая его туда запихнула, если верить ему. Ян немного посмеялся. Сразу после этого, мы вышли в корридор. Однако, «V» значит Вендетта... В какой-то момент выбегает одна из тех девчонок, что засунули Вольфа в шкаф, сняв с Яна шапка, после чего выбежала вторая, что начала пытаться его удержать(История не о насиллии, не волнуйтесь) Меня они не трогали, т.к у меня был "авторитет". Мы отобрали у них шапку, а после ушли подальше. Что было дальше, я не знаю. Не знаю рассказал ли он обо всём, т.к меня забрала мама, и я уехал домой. Вот такая история...