Прежде чем окунуться в мир ролевой, я бы хотел дать вам советы, возможно, они предотвратят непринятие вашей анкеты. Но также возможно, что слова автора могут оказаться бесполезными, просто решил поделиться опытом.
Бывало такое, когда хочешь написать большую, понятную анкету? Внезапно, у тебя появляется идея, тебя несет дальше, пишешь все больше, многоходовочки, сюжетные повороты, но перечитываешь свою писанину, и понимаешь, что это несусветный бред. После этого приходится все стирать, а интерес к ролевой пропадает. Неопытным ролевикам не стоит писать большие анкеты, согласитесь, краткая, более менее понятная анкета выглядит лучше, чем огромная, где много несостыковок и т.д. 3-4к символов хватит.
Плохим решением будет то, что ваш будущий персонаж супер-мечник, который тренировался едва научившись ходить. Ага, а потом оказалось, что обычный разбойник в северном лесу может убить вас не вспотев, не взирая на ваши сверх навыки прописанные в био. Оптимальное решение: (имя перса) имеет навыки выше новичка в фехтовании, но в будущем хочет освоить идеальную технику ведения боя.
Не могу написать пост больше 400 символов, система диалогов - мое спасение. Что делать в такой ситуации? Ответ прост: описывайте местность, в этом тоже надо иметь опыт, но вскоре вы освоитесь. Помимо этого, не забывайте про привычки вашего персонажа. Чешет затылок, когда задумывается, покачивает головой.
Хотелось бы затронуть еще одну тему. В разговоре с обычным нпс не обязательно употреблять все умные слова из вашего лексикона, ведите себя проще и естественно. Вести себя красноречиво стоит с соотвествующими личностями, но учтите, ваш герой не может внезапно научиться говорить хорошо.
Как и говорилось выше, хотел поделиться опытом, кому-то помогло, кому-то нет. Маленькая версия гайда от Akami. Конец.
•Johnin (02.08.2020, 01:41) писал: Плохим решением будет то, что ваш будущий персонаж супер-мечник, который тренировался едва научившись ходить. Ага, а потом оказалось, что обычный разбойник в северном лесу может убить вас не вспотев, не взирая на ваши сверх навыки прописанные в био.
Вот блин, теперь мне прейдется переписывать свою анкету.