[color=#477334]Её индивидуальность, моя индивидуальность. Наверняка, какая-то часть нашего поведения определена кем-то другим. И она сбивает нас с пути. Мы хотим стать сами собой. Только вот, кто же всё-таки определяет кто мы есть.[/color]
@monalizka|Участвую
[color=#477334]Её индивидуальность, моя индивидуальность. Наверняка, какая-то часть нашего поведения определена кем-то другим. И она сбивает нас с пути. Мы хотим стать сами собой. Только вот, кто же всё-таки определяет кто мы есть.[/color]
@monalizka|Участвую
Её индивидуальность, моя индивидуальность. Наверняка, какая-то часть нашего поведения определена кем-то другим. И она сбивает нас с пути. Мы хотим стать сами собой. Только вот, кто же всё-таки определяет кто мы есть.
Её индивидуальность, моя индивидуальность. Наверняка, какая-то часть нашего поведения определена кем-то другим. И она сбивает нас с пути. Мы хотим стать сами собой. Только вот, кто же всё-таки определяет кто мы есть
[font=Comic Sans MS][/size]Ты— единственное море, в котором мой инстинкт самосохранения равеннулю ...И когда я в тебе тону[color=#C0C0C0, то с улыбкой иду к[/color дну.[/font]
[font=Comic Sans MS][size=4][/size][i][i]Ты— единственное море, в котором мой инстинкт самосохранения равеннулю ...И когда я в тебе тону[color=#C0C0C0, то с улыбкой иду к[/color дну.[/i]/font]