Доброго времени суток друзья. Думаю из названия вы поняли суть темы, но объяснить я должен. Тема создана в качестве развлекательного контента, и не стоит воспринимать ее всерьез. Здесь вы можете выкладывать собственные мемы, главное что бы они не были оскорбительными. Ну и мемы конечно же должны быть актуальными. Мем был создан Любовь_Хината, только вот видосы я вставлять не умею, так что в письменном виде. Сару и Сумирай в теме конкурса: Вы все гавно, одни мы классные.
Моя история про одного парня на имя Том. Том обычный пехотник в армие Октавианцев, он служит в пехоте уже около 10 лет, за всю свою службу он видел всякое, но даже не мог себе представить что произойдёт с миром.
Когда закончилась война на которой Том воевал 3 года, мир поглотил хаос. Из-за нищеты после войны люди восстали и начали воевать друг против друга, они начали убивать, чтобы жить. Поэтому Тому пришлось опять пойти на войну. Но на этот раз он не знал, никто не знал против кого они воюют...
...Через несколько дней Тому исполнится 45. Но...он не знает доживет ли до своего дня рожденья. Почему? На рассвете они идут в бой. По этому все ложатся рано, Том, как и все идет к своей палатке снимает броню, кладет свой болтер, и засыпает...
...Вокруг него зеленая трава и яблучний сад, поют птицы и играют его дети, к нему подходит жена и он целует ее, но что-то не так, все очень странно. Вдалеке слышно звуки выстрелов и взрывы бобм, Том говорит своей жене чтоб та взяла детей и пошла в дом где они укроются в бомбо убежище, сам же хватает болтер и начинает отстреливаться от кого-то. Через некоторое время он повернулся и... его мир пошотнулся, он потярял все что у него было, там на коли были наколоты его жена и дети, а с ихнего лица была снята кожа, в глазах был страх и боль, их тела еще дышали...
Он проснулся, он очень тяжело дышал и весь вспотел, Том встал с кровати, умылся, на часах оставалось 10 минут до подъема, он одел броню, зарядил болтер и вышел с палатки. Все уже били готовы. Октавианская армия пришла на поле битвы. У многих на лицах бил страх, они вот-вот готовы были сбежать, но Том ничего не боялся, он был готов принять свою смерть.
Армии начали бежать друг на друга, слышались крики, море крови, Том стрелял, в его глазах начало темнеть, он чуствовал как с его бока текло что теплое, он понял что жить ему осталось не долго и стал сражаться еще храбрее. Рядом с ним взорвалась бомба которая, убила его товарищей, а ему от взрыва разорвало перепонки. Том начал слышать щебетания птиц, в его глазах темнело, он видел свою сем ю на пикнике около старого дуба, и тут Том раскрыл глаза и увидел под собой гранату...
...Том седел на клетчатом одеяле смотрел на своих детей и красавицу жену, дети, поев, встали и начали играть в мяч. Он поцеловал свою жену и пошел играть с детьми...
Наглейший покерфейс, Непобедимый, хоть убейся. Ну, бей же меня сильней, Чтобы стал месивом весь я.
Брось, ты слаб. Я вселяю дикий страх, Только занесу над Твоей головой кулак.
У меня великая сила, Могу дубу дать от скуки. Но мне не убить москита, Потому чешутся руки.
Я пойму, если ты хочешь Сразиться со мною очень, Но полмира монстров точит На меня зуб, встань-ка в очередь!
Жаль, мне равных нет. Хоть бы где был конкурент, А то я устал искать Противника подстать себе.
Когда я только начинал, едва Мог достать за глаз из панциря галстуком Краба, и то, всюду раны, тяжело, Но теперь хватает всего одного...
Припев:
ВАНПАНЧ! Всего лишь с кулака. ВАНПАНЧ! Поднимись, ураган! ВАНПАНЧ! "Раз" и нету врага, Только след в облаках Как ответ всем богам!
ВАНПАНЧ! Всего лишь с кулака. ВАНПАНЧ! Поднимись, ураган! ВАНПАНЧ! "Раз" и нету врага, Только след в облаках Как ответ всем богам!
Куплет 2:
Сотня отжиманий, приседаний, Каждый день Бег десять километров, без кондея летом, В духоте. Я потел, делал по сто на пресс, В комнате Повесил зеркало на стену, Чтобы видеть успех.
Моё тело стало крепким, и я ко всему готов. Каждый монстр для меня теперь - угроза с ноготок. Кого хочешь догоню, буду в любом из городов, Сбежать от меня смог только мой волосяной покров.
И мне не надо даров, Я всё делаю, потому что Рухнет мир без героев, А врагам оно и нужно.
Так, я обычный парень, За продуктами в магаз. Но если злой ты, то тикай Или отведай кулака!
Мой костюм - сама простота, как и я. Элементов пять: сочетание ремня, Жёлтого трико, перчей, сапогов, плаща, Но где ты видел хоть кого-то, кто б так же развоплощал?
Припев: