Форум Jut.su

Куплю покушать

2020-07-26T10:01:43+03:00 2020-08-11T16:30:11+03:00
Чунин
+ 74
Активный участник
Сегодня я проголодался и сейчас ищу кто продаст мне рамен
Каге
+ 533
Общительный
Чунин
+ 74
Активный участник
Saru3215 (26.07.2020, 10:06) писал:
Прикрепленная картинка

Пожрать хочу
Каге
+ 936
Общительный
Иди на кухню или маму попраси
Чунин
+ 74
Активный участник
Нииит я рамен хочу
Каге
+ 2361
Общительный
Купи дошик чем не рамен
Каге
+ 39
Активный участник
Рецепт рамена:
Ингредиенты

Курица (филе)
300 г
Курица (голени)
2-3 шт.
Лапша
375 г
Яйца
4 шт.
Шпинат
100 г
Морковь
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Лук (зелёный)
4 пера
Чеснок
3 зубчика
Водоросли (нори)
1 лист
Соус (соевый)
4 ст. л.
Масло (кунжутное)
2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Имбирь
4 см
Перец (чили сушёный)
щепотка
Кунжут
по вкусу

Процесс приготовления

Приготовьте бульон: выложите куриные голени в кастрюлю, добавьте крупно нарезанную морковь и лук, залейте водой (около 1,5 литра) и варите всё около часа. Процедите бульон.

Добавьте в бульон соевый соус, мелко нарезанный имбирь, чеснок и чили. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте либо сахар, либо ещё соевого соуса.

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

Нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте в сковороде на кунжутном масле.

Сварите яйца в мешочек. Для этого положите их в кастрюлю с холодной водой, поставьте её на огонь, доведите до кипения и варите ещё 4 минуты.

Разложите лапшу по четырём тарелками и залейте её бульоном. В каждую тарелку выложите кусочки жареного куриного филе, по две половинки яйца и горсть шпината. Сверху посыпьте нарезанным зелёным луком, мелко нарезанным нори и кунжутом.
Каге
+ 179
Общительный
Animeshnik 001,
Спасибо.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.