Хорошая роспись,за исключением того,что градиент тут вообще не в тему. Если уж добавлять его,то уж подходящий под картинку. Так же в светлой теме,градиент в некоторых местах не читабельный.
Не обычная задумка ввиде второй картинки. За сообразительность плюсик. Но вот за градиент в тексте огромный минус. Ты видел его в светлой теме? Он на половину вообще не виден.
Замечательная роспись. Лично для меня - это победитель. Цвет рамки идеально сочетается с картинкой. Градиент в некоторых местах не очень подходит. Насчёт гиф-разделителя,неплохая задумка,но в данном контексте выглядит не уместно.
Интересная роспись,цвет слов подходит под картинку,за это лайк. Но не хватает чего такого,украшающего чтоле. Надеюсь ты понял(а) о чём я,и усовершенствуешься.
Хорошая работа. Цвет текста сочетается с картинками. Но я бы вместо серого сделал чёрный или более тёмно-серый,ибо в светлой теме не очень хорошо читается.
———————— LorD 7 из 10 Считаю некоторые цвета градиента неуместными. Картинки хорошо вырезаны. Saintly 10 из 10 Оригинально а главное, очень православно. Но мой внутренний перфекционист хочет тебе передать кое-что. — В 3 строке почему точка не красная как все остальные? uchiha04 5 из 10 Градиент в светлой теме выглядит отстойно, однако если смотреть в черной еще более-менее. Хотелось чтоб ты написал из какого аниме персонаж. Картинка с фоном. Ms.Какашка 8 из 10 После просмотра этой росписи остается чувство, что чего-то не хватает. Работу делает уникальной рамки. Картинки хорошо вырезаны, градиент неплох. hinata12 7 из 10 Роспись не для конкурса но красивая. Я думаю слишком много градиента. Не хватает оригинальности. К тому же мне кажется волосы плохо вырезаны. c3zs4r• 7 из 10 Для меня скучно. Цитату можна было взять лучше и верхнюю картинку вырезать. Не нравится градиент. Теперь вопрос к автору: — Зачем накручивать лайки? Не зависимо от ответа я отвечу: — Лайки ничего не решают. Amazar 8 из 10 Тут цитата неуместна либо верхняя картинка. Плюс кидается в глаза "летающий" Морти. Остальное хорошо. hillminjung 4 из 10 Картинку можна было лучше выбрать. Ставь пробелы в цитате. ПельмешиК• 8 из 10 Отдельный плюс за рамку. Градиент хороший. Но роспись явно не для конкурса. Сумирай 5 из 10 Картинки с фоном и не одного размера. Градиент не в тему. ————————