Конкурс! Это не совсем то, что я хотела устроить в свой день рождения, но хоть что-то. Не викторина, так рандом! Первое место:Один код. Второе место:60к рё. Третье место:30к рё. Правила очень просты, в этой теме напишите любое число начиная с 1, заканчивая 50. Может быть сегодня, может быть и завтра подведу итоги. Всё будет решаться с помощью рандомайзера. Так же хочу написать о правилах: 1. Одинаковые числа не писать. 2. Один профиль пользователя — одно число. 3. Флуд не запрещён, делайте что хотите) Удачи!
Так, значится, в ВК поздравил, осталось тут (; Значится, Алиночка, дорогуша, поздравляю тебя с твоим Днём Рождения, желаю всех благ, здоровья, денег, и счастья. Пусть этот день Рождения будет лучше всех остальных. Желаю провести сегодня прекрасный вечер, в кругу своей семьи и родственников. А участвовать не буду, зачем мне это. Ну, если уж начал, то, удачи всем участникам!
с днём рождения, Ms.Cho сан, в этот прекрасный день Желаю тебе всего наилучшего. Что б счатье не покидало твою семью и вы ни когда не болели. Что б все твои мечты сбывались и ты достигла всех своих целей. Этот праздник бывает раз в году так что делаю хорошо его провести!!!
У нашей Богини день рождения? Поздравляю тебя с самым важным днём в жизни каждого! Пусть каждое утро будет приносить тебе улыбку, а каждый вечер незабываемые воспоминания! Мы все тебя любим и желаем тебе всего наилучшего!