Привет!Я знаю что в филлеры это необязательная вещь,но говорят что в каких-то сезонах стоит посмотреть. Так вот подскажите пожалуйста где стоит посмотреть,ну который хоть как-то относятся к сюжету Прошу указать сезон(желательно с названием) и серию. Заранее спасибо).
Ну не знаю, я посмотрел все филлеры, по сути в них нету сюжета, в основном это либо воспоминания, либо просто ответвление[капитан очевидность] Некоторые филлеры интересные, некоторые скучные, поэтому решать собственно только тебе, Но будь я на твоём место, то посмотрел бы лучше для полного понимания всего происходящего.
Ну типа если меня интересует ТОЛЬКО сюжет, то зачем мне тратить время на филлеры? Я могу в любое время вернуться и чекнуть. В основном филлеры - такая нудятина, просто капец. Легче уж курткобейнуться чем смотреть эту... как бы без мата выразиться... шнягу
Относительно аниме филлеры являются вещью, которая рекомендуется к просмотру. Относительно общего сюжета и канона филлеры необязательны. Есть некоторые "проблемы": 1) Филлеры могут противоречить канону; 2) Филлеры в основном скучная вещь (почему в основном? Потому что это зависит от тайтла. В тайтлах HST: Bleach, Naruto, One Piece филлеры очень скучные). Надеюсь, вы понимаете, почему они скучные. В них не может быть разных сюжетных поворотов и развязок, которые могут повлиять на канон сюжет. Мой совет: читайте лучше мангу. Меньше мусора прочитаешь, больше времени сэкономишь.