Форум Jut.su

Zabuza.

2020-07-16T15:27:00+03:00 2020-07-16T16:50:51+03:00
Чунин
Новичок
В запасе у Забузы присутствуют техники как "Техника Сокрытого Тумана" и "Бесшумное Убийство"
Какие ограничения имеет эта комбинация техник,в тумане его не видно,противники его не чувствуют.Значит ли это что при попадании в туман Забузы бой окончен? Насколько я помню Забузы с легкостью оказался рядом с командой 7 и стариком-плотником,а Какаши среагировал на атаку только после его появления.Поможет ли реакция против этой атаки? И кто и как может заблокировать это комбо?
А еще успеет ли Забуза за миг оказаться позади соперника(дистанция 5 метров скажем) а так же сложить печати водяной тюрьмы так быстро чтобы соперник не смог ответить(например Какаши с активированным шаринганом не смог среагировать и попался)
Саннин
+ 400
Активный участник
Ну в принципе этому "комбо" могут противостоять те-же пользователи бесшумного убийства,
Насчёт тумана,какаши просто был сконцентрирован на том чтобы увидеть противника,а не на команду.печати он сложить не успеет ибо слишком быстро
Чунин
Новичок
А если у оппонента нет техники безшумки? Развеет ли ветер созданный туман?
Саннин
+ 400
Активный участник
vinsmoyk (16.07.2020, 15:59) писал:А если у оппонента нет техники безшумки? Развеет ли ветер созданный туман?

Конечно развеет.от этого та-же может спасти бьякуган
Каге
+ 174
Общительный
Короче я так понял ты хочешь идти на арену за забузу?
Чунин
Новичок
У чела например нет стихии ветра,нет додзюцу,нет ответной безшумки,это моментальный проигрыш если заманю его в туман,ведь так?
Каге
+ 174
Общительный
Я думаю проигрыш это когда ты либо убил либо он уже не в состоянии драться.
Саннин
+ 400
Активный участник
Нет,если человек имеет высокую скорость,то проигрыш не факт
Чунин
Новичок
Спасибо за ответы
Анбу
+ 35
Активный участник
vinsmoyk, легко законтрить за пользователей катона и суйтона.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.