Очень прошу не спамить других пользователей,т.к. тут происходит игра,войдите в положение,тема для burunduk09 633RUS Mr.Какашка irouman
Начнём.
Добро пожаловать в 9-ю комнату,как только все вошли,под вами провалился пол,и все появились в разных комнатах комнатах,burunduk09 в 9.1,irouman в 9.2,Mr.Какашка в 9.3,633RUS в 9.4.Ваша задача подобрать код к двери.Код состоит из 4 цифр.
Вам нужно подобрать комбинацию,но писать вы можете по 1-ой цифре(от 0 до 9) ПООЧЕРЁДНО,если вы,к примеру,угадали первую цифру кода,а вторую нет,то вы откидываетесь в начало,и вам придётся заново писать правильные цифры,ПООЧЕРЁДНО.Порядок ходов:burunduk09-первый,irouman-второй,Mr.Какашка-третий,633RUS-четвёртый.Последний кто не отгадает комбинацию-умрёт:).Забыл упомянуть,у каждой двери своя комбинация.:).Я буду отписывать,как только каждый сделает ход в одной попытке,или же каждый напишет по-одной цифре.Советую вести блокнотик.Будет много спама.
Удачи :)
кавпв
что делать скучно?
аафыувкаеп
цукенгшгрнпавы
цукенгшгорпав
фывапрорпавы
ывапролорпавыывапролорпавыыв
укпуацф
фцаФАЦуфы
у меня лагает сайт
каво чево и почему
каво чево и почемукаво чево и почему
каво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почему
каво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почему
каво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почему
каво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почему
каво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почему
каво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почемукаво чево и почему