Да-да знаю, сейчас половина ютси делает росписи, но я вам предлагаю свои уникальные, шаблон как хотите, ну ещё и ави делаю(с фоном или без, на выбор), ну и фони, всё сюда в тему.
Давай так, ты переделаешь аву, я заплачу за две. Ибо понятие "чб" в создании аватарок не значит поставить чб в фотошопе[лично для меня, для остальных скорее всего тоже но это не точно]. Тобиш - я прошу сделать аву в формате манги. Думаю это не сложно понять. Я верю, что у тебя получится.
Bee~ Аватарку~Bumblebee (ЧБ, фильм(Из серии Майкла бея) , с рендером, можно желательно 2 версии, с маской или без. ) Фон под авку, тот же самый под авку из фильма Майкла бея) Роспись, офигенную, гифки, чб и цвет в одном посту, из всего того же фильма про Трансформеры от Майкла Бея [Естественно, персонаж Bumblebee] и лучше из фильмов (2 и 3) Роспись, фон и ава В сумме 700 ре.
Да не, Олег, не 2500,у него же в прайзе все написано и выше темы
c3zs4r• (14.07.2020, 15:48) писал:Да-да знаю, сейчас половина ютси делает росписи, но я вам предлагаю свои уникальные, шаблон как хотите, ну ещё и ави делаю(с фоном или без, на выбор), ну и фони, всё сюда в тему.
Це он сам пишет, что либо я выберу, либо он, но я выбрал все по одному, аву, роспись и фон, я просто рассписал как именно надо делать)
За что кстати он цену не написал, поэтому поднимать тоже не может.