Хм,го мне роспись с Юно из чёрного клевера. Чб. Треугольные рамки,чтобы не выходил. Остальное на твой вкус. Название аниме на английском. Заплачу 3к если понравится,то 5к
Наруто-Дрочер (14.07.2020, 16:02) писал:Хм,го мне роспись с Юно из чёрного клевера. Чб. Треугольные рамки,чтобы не выходил. Остальное на твой вкус. Название аниме на английском. Заплачу 3к если понравится,то 5к
Тема ещё работает? Мой заказ 1. Веджета (Dragon Ball Z) 2. 1 картинка, цветная. 3. С рамкой(тонкая), градиент(примерно такой: типа градиент) 4. Текст с градиентом( градиент как и у рамки) в начале и в конце, с этой цитатой: Being a good fiend is like being a good photographer. You have to search for the right moment.
Эх помогу чунину, даю способ заработать 10000 Что мне нужно Росписи со всеми семью смертными Грехами(если нужно я их перечислю) Каждая роспись должна быть в чб, с 3 картинками, остальное на твое усмотрение. Заплачу после выполнения заказа
Не нужно торопиться, надо чтобы росписи были качественные
7 * 3 = 21… чёт много… я не смогу 7 росписей сделать… это сложно… ещё целых 21 картинка! Не ну ты издеваешься? Лучше попробую заработать в конкурсе… извини чувак.