Странная ситуация. Ты че с ними делал, что у них такая разница? Мне вот несколько похуже. Ты хоть на один глаз нормально видишь. А у меня в обоих -6. Если вообще не -7.
Нет конечно. Не стильно это, да и это просто оправдание, мне в них неудобно, хоть они у меня и есть. Приходится с моими слепыми глазками жить. В принципе, я уже долго долго очки не надевал, глазки чутка привыкли, так что могу по силуэту, либо по памяти определить, где что. На днях у друга был, в компьютере у него чутка там поиграл, вот представь, комп в менее чем полуметре от меня, а я уже ничего не вижу, из-за этого приходилось самому подвигать голову поближе, соответсвенно.Чуть ли не впритык, кстати, только тогда хоть лучше. Все жду момента, когда линзы смогу носить.
Как возможность появится. А вообще, у меня в семье у всех зрение плохое, разве что у отца, который в 90-х сделал операцию на них, более или менее, а так, без вмешательства врачей, тоже был «слепым». У мамы такая же ситуация, часто очки надевает, дабы видеть. Старшие брат и сестра обладают зрением еще ниже, чем мое, у брата, -8, а у сестры, если честно сказать, не знаю, может даже не такое и плохое, но все равно, факт фактом, оба линзы носят. Даже у младшей сестры, которой 3,5 года, обладает зрением -2, или -1,5. При чем хочу отметить, что такое зрение у нее почти с самого рождения. А линзы все-таки должен уже в ближайшем будущем носить. Ты то ими пользуешься?
Не удобно ведь. Уж лучше чутка потерпеть боль, около недели, при использовании линз, за то потом привыкнуть и видеть мир в новых красках. Нежели постоянно обременяться при ноше очков.