Здравствуйте уважаемые юзеры ютсы,я решил устроить игру,в которой могут поучаствовать 12 игроков БЕЗ ФЕЙКОВ.
Перейдём к делу.Суть игры:всего 11 комнат и 12 участников.В каждой комнате должен умереть 1 человек,путём игры,каждая комната отличается от предыдущей,все будет зависить от рандома и вашей удачи.Последний игрок,который выжил,побеждает.Приз этой игры это 1 код.
Спрашиваете,зачем играть,если можно просто купить?Ответ прост,чтобы участвовать вам нужно будет внести взнос,а именно 3к,да да,3 тысячи рё,обычно коды продают за 30,но тут вы сможете сэкономить 27к,да и повеселиться вдобавок.
А теперь набор,вы сможете отписаться тут,если желаете играть,НО ВЗНОС ДАВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДБОРА ИГРОКОВ,отпишу сообщения,когда наберутся,я проверю каждого на фейк,как именно я буду это делать,это уже другая история.
Игра начнётся в субботу в 18:00.Напоминаю приз 1 КОД
В каждой комнате своя игра,игра на выбывание.Всего комнат 11,значит и игр 11,не переживай,они будут забавными,НЕ БУДУТ банальные вопросы и кто первый ответит победит,да и не будут игр,которые потребуют нагрузку мозга.
Урю Исида (09.07.2020, 21:26) писал:В каждой комнате своя игра,игра на выбывание.Всего комнат 11,значит и игр 11,не переживай,они будут забавными,НЕ БУДУТ банальные вопросы и кто первый ответит победит,да и не будут игр,которые потребуют нагрузку мозга.
Кстати. Надо сидеть и задрачивать кнопку перезагрузки, чтобы успкть первым что то сделать?
Комнаты типа, это темы во флуде? Или нужен будет Дискорд там, и т.д.?
Комнаты будут во флуде,т.к. у некоторых может не быть дискорд. Ренат Драганча, Нет,у вас на ответ есть 24 часа,в течение этого время вам надо ответить,кто не успеет тот вылетит."Задрачивать кнопку перезагрузки не потребуется"