Форум Jut.su

Игра,занятно.

2020-07-09T21:09:13+03:00 2020-07-10T23:58:29+03:00
Каге
+ 179
Общительный
Здравствуйте уважаемые юзеры ютсы,я решил устроить игру,в которой могут поучаствовать 12 игроков БЕЗ ФЕЙКОВ.

Перейдём к делу.Суть игры:всего 11 комнат и 12 участников.В каждой комнате должен умереть 1 человек,путём игры,каждая комната отличается от предыдущей,все будет зависить от рандома и вашей удачи.Последний игрок,который выжил,побеждает.Приз этой игры это 1 код.

Спрашиваете,зачем играть,если можно просто купить?Ответ прост,чтобы участвовать вам нужно будет внести взнос,а именно 3к,да да,3 тысячи рё,обычно коды продают за 30,но тут вы сможете сэкономить 27к,да и повеселиться вдобавок.

А теперь набор,вы сможете отписаться тут,если желаете играть,НО ВЗНОС ДАВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДБОРА ИГРОКОВ,отпишу сообщения,когда наберутся,я проверю каждого на фейк,как именно я буду это делать,это уже другая история.

Игра начнётся в субботу в 18:00.Напоминаю приз 1 КОД

Прикрепленная картинка
Каге
+ 1216
Общительный
Ну тип... Участвую.
Саннин
-104
Активный участник
Понял братик. Учавствую
Каге
+ 936
Общительный
Ну ок. Запишите.
Каге
+ 38
Общительный
Участвую Урю чан.
Саннин
+ 400
Активный участник
Я участвую....
Каге
+ 936
Общительный
Вопрос. В чём состаит игра?
Каге
+ 179
Общительный
В каждой комнате своя игра,игра на выбывание.Всего комнат 11,значит и игр 11,не переживай,они будут забавными,НЕ БУДУТ банальные вопросы и кто первый ответит победит,да и не будут игр,которые потребуют нагрузку мозга.
Каге
+ 1216
Общительный
Комнаты типа, это темы во флуде?
Или нужен будет Дискорд там, и т.д.?
Саннин
-104
Активный участник
Урю Исида (09.07.2020, 21:26) писал:В каждой комнате своя игра,игра на выбывание.Всего комнат 11,значит и игр 11,не переживай,они будут забавными,НЕ БУДУТ банальные вопросы и кто первый ответит победит,да и не будут игр,которые потребуют нагрузку мозга.

Кстати. Надо сидеть и задрачивать кнопку перезагрузки, чтобы успкть первым что то сделать?
Каге
+ 179
Общительный
ЛавашиК (09.07.2020, 21:27) писал:
Комнаты типа, это темы во флуде?
Или нужен будет Дискорд там, и т.д.?

Комнаты будут во флуде,т.к. у некоторых может не быть дискорд.
Ренат Драганча,
Нет,у вас на ответ есть 24 часа,в течение этого время вам надо ответить,кто не успеет тот вылетит."Задрачивать кнопку перезагрузки не потребуется"
Изгой
Общительный
участвую
Каге
Последний квинси
Ладно, занишите.
Каге
+ 509
Общительный
Запиши
Изгой
+ 333
Активный участник
Я в деле

Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
Если места ещё остались, запишите.
Каге
+ 179
Общительный
Осталось 2 места.
Анбу
+ 517
Активный участник
Если есть место тогда участвую
Изгой
+ 258
Общительный
Ачё, погнали
Каге
+ 179
Общительный
И таак.Набор окончен.

Список участников:

Игра начнётся в субботу в 18:00.Всем в лс кину ссылку на бой.Первая комната будет называться:"Чаша вины"

Буду ждать ваши взносы до начала игры,прошу всем кто скинул отписать в лс. Напоминаю взнос составляет 3к рё.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.