Megagamer101 (07.07.2020, 15:30) писал:Что за фигня? Я лучше делаю (наверное) с рамками разных форм и у меня ни 1 заказа а тут чел с какими-то росписями за 200рё и у него заказывают! ((( блин…
Блин и ему дают 1к а у меня за 200рё никто не берёт!
Megagamer101, Ты блять гордишься тем что СПЛАГИАТИЛ что то?! Называя свои работы "лучше", да пошел ты нахуй, чмошница ебанная, сначала ебать придумай что то своё, а после гордись тем что делаешь, вот тогда я ебать низчайше поклонюсь тебе. А пока можешь пойти продолжать сосать свои рамки блять, свободен.
Megagamer101 (07.07.2020, 16:07) писал:раньше я думал ты хороший добрый чел а сейчас думаю ты просто издеваешься! Я думал мы друзья…
Чел, пойми емаё, ты просто вечно жалуешься что у тебя что то не покупает, ну так попробуй сделать что то своё, попробуй совершенствоваться, а вообще, советую тебе бросать это гавно, если ты и впредь будешь как девчушка что обоссалась на уроке жаловаться. P.s. Никого из представительниц женского пола я задеть не хотел.
Объясню менее токсично. Megagamer101,тут важно не умеешь ты или нет. Тут важно оформление. Возьмём автора этой темы. В его росписях есть нечто необычное,прикольное. Или например Айзен со. Ахуенные росписи. Больше нечего добавить. Возьму себя [куда же без чсв] есть люди которым нравятся мои росписи,и меня это радует. Возможно лучшим для тебя вариантом будет взять отдых,и придумать что-то своё. Я всё сказал.
Да, можете так считать, Я - тксчиная мразь, хер пойми откуда вылезшее, но люди, я НЕ намерен терпеть эти высеры в темах других юзеров. Я проигнорил его раз, я проигнорировал его два, в третий раз, я не могу. Вы говорите что он ребёнок который исправиться, а вы, в частности "обитатели" флуда, вопрос к вам: Вы намерены столько ждать, терпя все эти высеры в других темах? Я, не намерен. Пока он "исправиться", вы уже состариться емаё успеете. Приведу простую аналогию, вот к примеру, скончался правитель королевства, на его место провозгласили принца- ублюдка, избалованное дитё, которую в конце концов разрушило Королевство. И вы бы стали терпеть этот гнёт со стороны такого принца? Я бы не стал.
Alpha Scott (07.07.2020, 16:22) писал:твой магазинчик зафлудили немножка.. Звиняй)
Я выплачу ему компенсацию за то что засрал его тему своими матами.
Срачи по росписям, ей-богу. *Варнинг, сейчас Рома снова начнёт втирать про то, как раньше было лучше* А вот раньше было лучше, росписи делали всего несколько человек, но зато делали необычно и качественно, никто не хвастался тем, что вот у них пикчи красивее, у них рамочки есть, у них цитатки круче, росписи ещё не стали мейнстримом, и их не делал каждый второй юзер Жутсы, никто не плагиатил друг друга, никто не ставил мыльные пикчи, никто не делал асимметричную фигню, никто не кидал в чат свои "Шедевры", дабы люди оценили, ибо изначально делали хорошо, никто не делал лишь бы получить Рё/Репку, ведь все делали на качество, а не ради заработка, никто не создавал сотни тем со своей компанией по созданию росписей во флуде, никто не использовал чёртов бесполезный и бессмысленный градиент с рамками всех цветов радуги, наконец. В общем, верните мой 2019.
Да, можете так считать, Я - тксчиная мразь, хер пойми откуда вылезшее, но люди, я НЕ намерен терпеть эти высеры в темах других юзеров. Я проигнорил его раз, я проигнорировал его два, в третий раз, я не могу. Вы говорите что он ребёнок который исправиться, а вы, в частности "обитатели" флуда, вопрос к вам: Вы намерены столько ждать, терпя все эти высеры в других темах? Я, не намерен. Пока он "исправиться", вы уже состариться емаё успеете. Приведу простую аналогию, вот к примеру, скончался правитель королевства, на его место провозгласили принца- ублюдка, избалованное дитё, которую в конце концов разрушило Королевство. И вы бы стали терпеть этот гнёт со стороны такого принца? Я бы не стал.
[quote=Alpha Scott (07.07.2020, 16:22)]твой магазинчик зафлудили немножка.. Звиняй)[/quote] Я выплачу ему компенсацию за то что засрал его тему своими матами.
irouman (07.07.2020, 16:48) писал: Срачи по росписям, ей-богу. *Варнинг, сейчас Рома снова начнёт втирать про то, как раньше было лучше* А вот раньше было лучше, росписи делали всего несколько человек, но зато делали необычно и качественно, никто не хвастался тем, что вот у них пикчи красивее, у них рамочки есть, у них цитатки круче, росписи ещё не стали мейнстримом, и их не делал каждый второй юзер Жутсы, никто не плагиатил друг друга, никто не ставил мыльные пикчи, никто не делал асимметричную фигню, никто не кидал в чат свои "Шедевры", дабы люди оценили, ибо изначально делали хорошо, никто не делал лишь бы получить Рё/Репку, ведь все делали на качество, а не ради заработка, никто не создавал сотни тем со своей компанией по созданию росписей во флуде, никто не использовал чёртов бесполезный и бессмысленный градиент с рамками всех цветов радуги, наконец. В общем, верните мой 2019.
Вот знаете что вы сделали Роман? Вы довели меня до сльоз... До сльоз ностальгии.