Здравствуйте. По названию можно понять, что в этой теме будет проводиться конкурс, участники которого должны написать биографию своего вымышленного персонажа, также можно описать его внешность или характер, сделать качественное оформление, все пойдет в плюс. Есть одно правило, которое должно строго соблюдаться: история должна быть больше 3к символов. Победитель получает 3 кода. Итоги будут объявлены через 3 дня.
Всё что написано снизу, это шиза автора, за отсылки к некоторым юзерам, не бейте... Приятного чтения, шо ле...
- Эй, Пссс, да-да, Ты, именно Ты, проходящий мимо, Да, я тебе, и Тебе, и Ему... Заплатите Бедняге Чеканной монеткой, а я расскажу вам свою историю...О, отлично, 3 серебрянника, вот, присажийся на этот камушек, а я начну...
-Кхем-Кхем, *Откашлился*, уж извини, условия на улице не очень, приболел...
Началось всё, в центре Октагона, я был рождён с золотой каёмочкой во рту. Мой отец, кое го звали Аренер Поединкович, который был искусстным воином, что обращался с мечом, как с продолжением своей руки. А также, моя Матушка... -Апппппчииии... Ой, простите, аллергия на спамеров... Итак, продолжим. На чём я остановился? А, Матушка моя, звали её Ролевая Пантеоновна, была она писательницей, её романы... Эх... Они были великолепны, вот бы ещё разочек... Увидеть их... Ну и так вот, Родители мои старались обучать меня всему что знали сами, но был я ещё тем беспризорником, и хулиганом, именно плэтому, у меня всё выходило тяп ляп, но что то да и получалось, особенно хорошо я помню своего пёсика, звали его вроде "чат", вместе с ним, я проводил огромное количество времени, он был мне настоящим меньшим братом. Так и протекала моя жизнь, я учился, ел, играл, гулял, писал, даже петь учился... -Кстати, хотите я вам спою? *Начинает тренировать свои голосовые связки*... А, не надо? Ну что же, как хотите, о видимо вам понравилась моя история? Ладно-ладно, не буду отвлекаться, продолжу. Итак, как я и говорил ранее, я много чего перепробовал, петь, рисовать, лепить, сочитать, будучи вдохновленный своей Матушкой. Ну а после, когда мне, маленькому ЮЗЕРфорду исполнилось 6 годиков, я пошел, точнее меня заставили посещать дошкольное заведение, которое называлось "Юный накрутчик- репутации", ух, сколько я уже живу, а так и не понял, почему именно такое название... Учились мы там всякому, рисовать, читать, ну и так далее. Когда уж мне исполнилось 8 годиков отроду, мой отец вручил мне в руки деревянный меч, и сказал колотить старинное древо, что бы рука моя была закалена... Кстати, семья наша, довольно странная, старинное дерево, получило своё собственное название, от моего прадедушки, ЮЗЕРфорда 8. Звали мы данное дерево, "Предпросмотр", ибо многие поколения воинов нашего рода, тренировались под этим деревом..ё Эх, моё поместье, моя семья... Как же я скучаю... Ну и так вот, целый день колотил это древо, под конец дня, меня отколотил мой отец, за мои глупости, признаюсь, было прикольно... Хоть и больно. После же, прошли несколько долгих и мучительных лет, я пошел в юные рыцари, по стопам Отца моего, Аренера Поединковича, там были мои наставники, имена многих я помню посей день, уважаю их, и хотел бы узнать, что с ними сталося, я слышал что один из наставников моих, кое го звали Кидала КИДЛович, недавно стал Старшим Лейтенантом Королевства. Интересно, узнает ли он меня сейчас? А может, он и угостит меня бухлишком... Вот бы его проведать... А? За что платили деньги? Не отвлекаться? Хорошо-хорошо, я продолжаю... Так вот, прслужил я в рыцарях чутка, а после понял что не моё это... Поэтому, я пошел искать свой путь... В своём доме... Решился я наконец, написать свою историю, желал пойти по стопам Матушки, окончил я его к слову, в очень не хороший для меня день, именно когда Матушка созвала званный ужин, для многих популярных писарей нашей прекрасной страны... Кстати, история моя звалась, незаурядно, и очень таки странно, это была история путешествий паренька, которого сильно помотала судьба... Назвал я данную историю "Фастис", согласен, странноватенько, к слову, я так и не дописал эту историю, остановился я писать эту историю, когда Фастис решил зайти в Таверну... Там он и остался, впрочем... Так вот, мне было стыдно, представлять великим Гениям, что придумывали истории, от которых были безума многие цинители, и любители почитать. Ну, а вторая история, была про паренька,из богатой семьи, который был предан учителем, потерял семью, прожил в деревне пол жизни, а после решил оставить в большой город, а дальше... А дальше, я не дописал, да, Я был провалом нашего рода, самому обидно, я написал лишь предисторию этого героя, кое го звали Седииот, а его род, Оуденард, а ведь мог выйти хороший роман... Эх... После двух моих неудачных работ, я более не брался за книги. Жил я так до 18 лет, пытаясь найти свой путь, но так и не нашел, а после, я встретил свою любовь, звали её Флудильня... *Всплакнул*, ой простите... Мне просто грустно В конечном итоге, вместе со своей любовью, которая была авантюристкой, я решил уйти из Октагона и пуститься в свободное плавание. Но родители мне не разрешали, они знали, что их шалапай не сможет прожить на улице... И в итоге, я решил сбежать из дома, именно ночью, в полнолуние, я собрал самое необходимое, и сбежал из дому, прошло более 20 лет... И, я до сих пор, не извинилсф перед родителями, я даже не знаю, живы они или нет... Ну так вот, продолжим. Так я, вместе со своей любовью, Флкдильней, путешествовал, по горам, холмам, деревням, в один прекрасный день, случилось нечто... Было уже поздно, мы оба сидели и грелись у костра, Флудильня нежно посапывала, прислонившись к моему плечу. В один момент, моя голова повернулась к её, и наши губы сплелись в один, в поцелуй, в знак любви, я крепко сжал её, прислонив к себе, и двое влюбленных, продолжили страстный "танец" любви под ночным небом, и мелодией природы... А дальше, мы сорвали с себя одежду, и... - А дальше, платите 10 золотых, за продолжение данной истории, Хе-Хе... Тогда, я и стал настоящим мужчиной, ну а мы продолжили путь. Но не всё так хорошо, прошло более месяца с нашего путешествия, но попав в руки к Мафее, мы стали их пленниками, Флудильня "загнулась", ой, то есть скончалась от хвори, ну а я, прожил около 11 лет в плену у них, я стал вести записи, которые переросли в биографию, существующего человека, звали его вроде Натаниэль, да, малыш Натан, я записал его жизнь, с момента появления его в мафии, и до момента, когда на них напала королевская стража, а я пользуясь шумихой, успел убежать, так и не дописав его историю, лишь придумав конец этой осады... После же, будучи не в силах вернуться к себе домой, ведь мне, как не странно, было стыдно, в итоге стал бомжом... Вот так вот...
Эй ты там, да ты, садись расскажу тебе свою историю...
Кстати меня Магомед Хабибов звать,и так все начилось с моего раннего детства, жил я в бедной семье и моя мать работала сразу на 3 работах, отец мой постоянно лежал на диване и пропивал последние деньги которые мать приносила домой, я целыми днями подрабатывал:носил коробки, раздовал листовки и т.п, деньги приносил домой но отец отбирал их и бил меня,тогда мне было 9 лет. Когда я уже повзрослел(мне тогда вроде 14 было) я начал прятать деньги и откладывать их, и вот годам к 16 у меня накопилось 36000 , мать мне заявила мол хватит на шее сидеть(хоть я работал) и выгнала меня из дома мы жили в подмосковье и я купил билет на электричку и поехал в Москву, там я познакомился с хорошими людьми, открыл свой бизнес по продаже картин и на нем за год заработал около 500000,начал снимать квартиру на окраине города, взял себе машину за 200000, потом открыл бизнес по продаже продуктов, все казалось в моей жизни хорошим, но первая печальная новость в день моего 20 летия, умерла моя мать, как мне потом рассказали ее бросил отец и она повесилась. Дальше моя жизнь пошла вниз, я начал пить, курить, играть в карты на деньги и вот один человек кинул меня на деньги у меня пропало все. Кстати незадолго до этого я купил себе квартиру. Мне естественно пришлось продать её, и вот я уже 4 года живу на улице, сейчас мне 24.На этом пожалуй я с тобой попрощаюсь. Удачи тебе во всем и не совершай моих ошибок, не доверяй людям которых не знаешь.
Ах да подожди, вижу ты хороший парень, давай дополню чуть чуть. С 1 года до 7 лет я был сам по себе, гулял один делал все один. Конечно с года до 3 мать мне помогала, но вот каждый день отец отправлял меня в магазин за пивом, тогда я не понимал что это такое и удивлялся почему мне не продают, и когда я приходил домой с пустыми руками отец меня бил и отправлял в другой магазин,там мне тоже отказывали, и так шло по кругу каждый день я приходил в магазин весь в синяках, мать пыталась меня защищать но ничего не могла сделать, мне приходилось очень трудно, у меня не было друзей, я был один, как-то раз я пытался защитить себя и бил отца в ответ, но тогда получал еще сильнее. Годам к 6 у меня появился друг, я постоянно с ним гулял, а когда он спрашивал почему у меня синяки я молчал, в этот период жизни мне было действительно весело,я радовался. Но этот друг уехал в другой город,тогда я целыми днями сидел у себя в комнате и грустил. Я не находил себе места. Но ладно вижу ты торопишься не буду тебя отвлекать,а если можешь чем то помочь помоги пожалуйста.1000?Спасибо тебе огромное. До встречи. Запомни мои слова и не совершай моих ошибок. Про себя:эх хороший парень попался мне
До начала событий серии Канеки был самым обыкновенным студентом-первокурсником, учившимся в университете Камии на литературном факультете. В результате трагедии на стройке, в которую Кен оказывался вовлечён, он попадает в госпиталь, где его спасают от смерти путём трансплантации органов погибшей Ризе Камиширо. Однако операция повлекла за собой неожиданные для Канеки ужасающие последствия: он становится гибридом человека и гуля.выжить в одиночку Кен не смог бы поэтому он обращается за помощью в кофейню «Антейку», персонал которой состоит из гулей. Управляющий заведения — пожилой гуль, известный как Йошимура — принимает протагониста на работу в качестве официанта.в процессе чего благодаря своей специфической маске становится известен как «Глазная Повязка».После похищения Древом Аогири переживший 10 суток изощрённых пыток Канеки отказывается от унаследованной от матери идеологии и принимает в себе сторону гуля, чтобы защитить своих близких и заранее уничтожить всё, что может представлять им угрозу.Питаясь враждебными гулями, Канеки развивает какуджа-кагуне, благодаря внешнему виду которого получает новое прозвище — «Сколопендра».Питаясь враждебными гулями, Канеки развивает какуджа-кагуне, благодаря внешнему виду которого получает новую прозвище — «Сколопендра» под началом Акиры Мадо.Хайсе сразу появляется в качестве следователя первого класса и наставника отряда куинксов.Это была его история.
извините но я не знаю как прикрепить картинку,скажите как и я прикреплю.
Уик-Джон Уик. Самый горячий краш на районе [по секрету,я тоже по нему сохну] Вседа носит с собой пушки,карандаши,презервативы,деньги,тачки,собак,женщин... Как то раз,мой друг случайно коснулся его пса. Думаю не надо говорить что случилось с Петей. [F Пете] собственно на этом описание закончено. _____ Родился он в обычной семье. Батя бухает,Мать гуляет,сестра ебётся с каждым вторым... Собственно ничего не обычного. Ах да. Забыл сказать. Джон наёмный убийца,и живёт в жопе мира,так что всё вышеперечисленное норма для него. Глава 1. Каменщик. Отец Уика был каменщиком. Работал он им 30 лет. Вместо зарплаты,получал секс с горячей чиксой [боссом фирмы] Собственно этого его устраивало. Глава 2. Лифчик. Мать Уика. Гуляющая женщина. По слухам имеет 30 детей от разных отцов. Легенда о её прекрасном,красном лифчеке,ходят легенды. Глава 3. Онэ-Чан. Сестра Уика. Пошла в мать,ёбется с каждым третим. Её впринцепе всё устраивает. И не сосчитать,сколько раз она ублажала брата... Инцест-дело семейное! Глава 4. Карандаш,бухло и рок-н-ролл. Уик обожал рок. Он буквально сходил от него с ума. Он любил вечерком,открытт вискаря,поигратьсч с любимой сестро,после чего,слушать до утра его любимые мотивы. Джон был далеко не глупым малым. Он всегда носил с собой карандаш. Он использовал его по всякому. Самый дикий случай был когда он,карандашом,прекратил свой запор. Надеюсь пояснения вам не нужны ;). Глава 5. Конец. В один прекрасный день,Уик как обычно изучал свою сестру,как в квартиру воврались разбойники. После того,что они увидели в квартире,они развернулись и ушли. По всему дому волялись пустые пачки сигарет,пустые бутылки,использованные презервативы. Разбросанное женское бельё,и Сестра с Братом,в интимном танце. через три дня,Уик вышел в магаз за новой пачкой презиков,как его,сбивает машина. На этом,история нашего гг закончилась. Спасибо за прочтение.
конечно, с Павлусей это не стравнится, но я пыталась.
Быть в стороне, испытывать ненависть ко всем окружающим, презирать себя и свою жизнь... Такая судьба была уготовлена Анне Стоун. Эта милая, кареглазая леди в юном возрасте поняла всю жестокость этого мира. После несчастного случая девушка навсегда была прикована к инвалидному креслу. Ей повезло больше, чем покойному брату, сидящему за рулём в тот день. Жизнь казалась адом. Наивные родители думали, что всё станет как прежде. Нет, не станет. Лишённая возможности жить полноценной жизнью, Анна выбрала самый короткий путь. Изоляция. Быть наедине с собой, оказалось, ещё страшнее, чем с кем-то. Мысли давили со всех сторон, делая голову подобной боксёрской груше. Искренний смех брата, счастливые вело-прогулки, радостные дни... Всё это превратилось в пепел. До одного момента.
Встреча с этим человеком была записана на небесах, как «судьбоносная». Обычный психиатр на практике перевернул жизнь отчаявшейся леди с ног на голову. Каждый его визит был подобен лучу света в холодном мраке. Брату он бы понравился... Однажды, он заявил, что девушка идёт на поправку. Всё благодаря её неожиданной жажде жизни. Брат не хотел бы её смерти. И умереть, значит предать его. После нескольких операций суставы были вылечены. Девушка смогла сделать первый шаг, который мечтала сделать долгие пол года. Ей помогли. Помогли люди, находящиеся рядом. Анна впервые почувствовала всю ту любовь, которая окружила её. И она старалась умножать её в каждом своём шаге...
1. Куроме Анкокубоши, Кей, Президент 2. 17 3. Женский 4. Энергетический вампир 5. Не канон 6. В прошлом Куроме была невероятно энергичной и шумной, едва способной усидеть на одном месте, однако слова других детей глубоко ранили её хрупкое сердце и она изменилась до неузнаваемости, взяв роль "Снежной королевы". Безэмоциональная, неизменная, но при этом элегантная, благородная и прекрасная, такой она была в глаза окружающих, что пленило сердца как юношей, так и девушек, однако сама Кей попросту закрыла своё сердце и приняла противоположность старой себе, чтобы лучше вписаться в школьную жизнь. После слияния с Муку, Кей получила верного компаньона и друга в своей голове, который не упускает возможности прокомментировать окружающую обстановку или же дать совет своей напарнице. Вступив в старшую школу, Кей пересмотрела свои прошлые действия, признав их детскими, и взяла новую личность, настоящую себя, которой она стала к этому моменту - не спешно говорящей, шутящей, не серьёзной и несколько ленивой, но в то же время вежливой, понимающей, сдержанной особой, не имеющей никаких проблем с отпусканием тонких неприличных шуток или намёков, чтобы затем попросить их объяснить, изображая полное незнание. Стоит отметить, что Кей приняла свою позицию всеядной, во многих смыслах, из-за чего регулярно заигрывает и флиртует с мальчиками и девочками, которых считает милыми или интересными. Из-за влияния окружения и интернета, девушка может быть несколько саркастичной или циничной, особенно по отношению к странным магическим вещам, которые происходят вокруг неё. По неизвестным даже ей причинам, Кей всегда стремиться сделать какой-то подвох или хитрость, иногда и инстинктивно, и этот элемент её натуры проходит сквозь всё её естество, особенно по части терпения - она готова терпеть и прощать до какого-то момента, будь то количество "неудовольствий"или какие-то определённые поступки, после которого вся доброта и милосердие отходят в сторонку, пропуская жестокость вперёд. Не верит в справедливость, если таковая не была доставлена лично, поскольку "посидеть в четырёх стенах или поработать пару лет никак не могут оправдать то, что испытали их жертвы". По схожей причине считает, что наказание должно быть максимально жестоким и, если возможность позволяет, бесчеловечным, дабы вселить страх в сердца будущих нарушителей и дать им понять, что они могут быть следующими. Искренне презирает насильников, мелких воров и убийц, считая что смерть для них есть наивысшее проявление милосердия, когда как для любителей возвышаться над слабыми, будь то над людьми, не важно мальчиками или девочками, или над животными, должны пытать хотя бы пол года и оставить умирать от голода в тёмном и холодном месте. Из-за своей "испорченности" интернетом, любит пародировать вымышленных персонажей, какие-либо стереотипы и мемы, отдавая особенное предпочтение образу старшей сестры цундере. Благодаря своей боевой и ментальной подготовке через тренировки боевых искусств, занятий спортом и изучению теории различных аспектов науки, Куроме имеет весьма боевой нрав и напор, что проявляется в её соревновательной натуре, которую та считает детской. После слияния с Муку, может быть полностью безэмоциональной и "пустой", используя исключительно логику и расчёты для своих действий. Обычно, не воспринимает что-либо всерьёз, предпочитая не прилагать больше усилий чем необходимо, но даже так Куроме не стесняется использовать любые способы для победы, поскольку ещё с раннего детства усвоила нерушимое правило реальности - если в конце ты побеждаешь, то остальное не имеет значения. Из-за этого золотого правила девушка больше заботится о себе и о своём удовольствии, нежели о чьих то интересах или морали, из-за чего она, например, может в присутствии всего класса и учителя начать открыто флиртовать с парнем или девушкой, потому что ей интересно узнать "Насколько красной он/она может стать?", полностью наплевав на последствия или то, как он ней могут подумать. К счастью, она обладает достаточной красотой и обаянием, чтобы ей всё прощали и позволяли, потому что так было всегда, ведь она прекрасна. 7. Куроме родилась в Накано, Токио, в богатой семье и с раннего детства была гиперактивной, словно кто-то налил её двенадцать чашек двойного экспрессо, и её родители направили всю эту энергию в спорт, где она и преуспевала. Однако науки давались девочке не так хорошо из-за её нетерпеливости и неусидчивости, пока она не начала изучать единоборства, где и обучилась самоконтролю и терпению. В начальной школе над ней часто насмехались за спиной за то, что она не могла сидеть на одном месте и какой громкой она была, что и побудило её измениться, фактически создав совершенно новый образ в средней школе, в котором каждый смотрел на неё с восхищением и желанием, девочки и мальчики. Безусловно, Куроме обрела популярность и верных поклонников, готовых её на руках носить или быть её стулом/табуреткой под ноги, однако как таковых друзей она не имела, и это чувство активно "грызло" её сердце. На втором году средней школы девушка увидела из окна падающую звезду, которая успешно рухнула в местном лесу, поэтому она, как благоразумная девочка-ученица средней школы, оделась и побежала смотреть на место падения. И перед глазами юной Кей был маленький кратер, в котором округлый объект светился очень лёгким красным свечением, к которому юная Кей конечно же подошла и к которому конечно же прикоснулась. В тот же миг сфера раскрылась и впилась в девичью руку, будто бы пролезая под самую кожу, что заставило юную искательницу приключений потерять сознание и очнуться уже в кровати, словно ничего и не было. Почти сразу же юная школьница поняла, что события прошлой ночи не были сном и теперь в её теле и сознании есть ещё одна личность, утверждающая, что маленькая Куроме теперь обладает невероятными способностями. По началу девушка не воспринимала голос всерьёз, однако любопытство росло с каждым днём, пока чаша терпения не была переполнена, что и побудило школьницу к испытанию так называемой "силы за пределами людского понимания". Способности, полученные от таинственного существа, названного Муку, действительно были не просты для понимания и усвоения, но Куроме всегда была умнее окружающих, и быстро училась. По окончанию средней школы, Куроме освоила и впитала всё, что Муку мог предложить, параллельно сдружившись со странным существом, теперь живущим в теле и душе и даже сознании юной ученицы. Между окончанием средней школы и поступлением в старшую, девушка узнала о существовании так называемых "Стражей порядка" - людей, получивших сверхъестественные силы через контракт с магическим артефактом. Нечто похоже в её мире бывало в манге или аниме, но Куроме и представить себе не могла, что в реальном мире можно встретить самое настоящее махо-сёдзё. Во время первого года старшей школы, вновь внеся изменения в свою личность, Кей заступила на пост президента школьного совета и окружила себя "фанатами", особенно одной красивой но молчаливой девушкой Шоко, позволяя себе жить в роскоши и удовольствии даже вне дома. Но её баловство оборвалось в тот момент, когда она почувствовала присутствие махо-сёдзё мальчиков и девочек в своём и параллельном классах, особенно сильное чувство шло от застенчивой и тихой девушки её класса, словно она была главной среди этих героев. Более того, внимательно понаблюдав за этой девочкой, Куроме нащупала романтические чувства, пылающие в груди её одноклассницы, что, на удивление, заинтриговало Президента. На протяжении всего первого года Куроме наблюдала за событиями, с которыми сталкивались маленькие волшебники, прилагая максимально возможные силы чтобы не смеяться над нелепостью и клешированностью их "переодевания", костюмов, произнесения названия атак перед использованием этих атак, постоянных разговорах о добре и дружбе, но когда они объединялись в огромное естество, названное Куроме зордом, она просто каталась по полу и ржала не как подобает леди. К концу первого года, Кей всё же решила начать действовать, из тени, ради любимой себя, за спиной у всех и каждого, чтобы набраться опыта и сил перед грандиозным финалом. 8. Куроме стремиться к получению знаний и обретению новой силы, всё ради её грандиозного плана. Однако расслабиться, флиртовать и любить она тоже любит. 9. Куроме всегда отличалась своей красотой, будучи высокой (175) девушкой с белоснежной кожей и длинными волосами, словно свежевыпавший снег. Из одежды она отдаёт предпочтение чему-то обтягивающему и подчёркивающему фигуру и форму, из-за чего носит несколько изменённую версию униформы - пиджак, застёгнутый лишь на одну пуговицу на груди, маленькое жабо, завязанное как галстук, бардовая блузка с рукавами, переходящая в светло-бардовые перчатки и тканевые манжеты, ОЧЕНЬ миниатюрную юбку, чёрные чулки и тёмные ботинки без как такового каблука. 10.1 Расовые пассивные способности 10.1.1 Энергетический вампир - сущность эфемерного плана, поглощающая энергию для существования. Куроме является особенным существом, поскольку не так давно была человеком и смогла трансформироваться в ЭВ благодаря усилием её напарника. Она не обладает всеми аспектами нормальных ЭВ, хотя бы потому, что имеет физическое тело, однако некоторые плюсы ей уже доступны. Она физически сильнее, быстрее, выносливее и ловчее любого человека, что позволяет ей бить с силой до 2 т/у, двигаться со скоростью до 65 м/с, не чувствовать боль и быть устойчивой к урону, и выгибать своё тело словно оно сделано из желе. Её восприятие так же было усилено, что позволяет ей видеть, слышать и чувствовать запах различных энергий вокруг себя, в радиусе до пятидесяти метров или на расстояние её зрения, что позволяет ей выслеживать пользователей мистический сил. Если такие пользователи скрыли себя с помощью умений, девушка не обнаружит их пока не коснётся. Как побочный эффект обращения из человека, её органы восприятия, по факту, являются животными, и обладают соответствующими характеристиками. 10.1.2 Поглощение - пассивное умение каждого ЭВ, позволяющее им одним лишь своим присутствием нарушать работу энергии и поглощать некоторую её часть. Куроме, будучи особенной, способна подпитываться на небольшой процент от окружающей энергии и восстанавливать свой запас энергии, сил и жизни, однако прямой контакт с её телом даёт усиленный эффект. 10.2 Расовые активные способности 10.2.1 Жор - способность, позволяющая Куроме использовать своё пассивное поглощение на абсолютный максимум. Существуют два вида использования: 1) Куроме способна поглотить все виды и формы сверхъестественной энергии из окружающего пространства, пополняя свой запас сил, энергии и здоровья. Запас сил, энергии и лечения пропорционален объёму поглощённой энергии, и позволяет восстанавливать раны вплоть до средней тяжести. Данная техника не действует на энергию внутри живых существ, однако если техника готовится, то будет поглощена. Если какие-то объекты/тела находились под сверхъестественным контролем, то этот контроль полностью сходит и тело исчезает или лежит бревном (в зависимости от того как оно было создано). Призванные существа, тела или оружия, не состоящей из энергии, не ощущают разницы. Радиус данной способности составляет пять метров и действует как расширяющая сфера, идущая из тела девушки, и может быть использована каждые три хода. 2) Куроме ухватывается за цель мёртвой хваткой (буквально прилипая к выбранному месту, как и оно к хватке) и начинает поглощать запас мистических сил, запас физической энергии и жизненные силы. Цель не способна самостоятельно высвободиться из этой хватки, поскольку все физические воздействия от цели блокируются и становятся такими же мёртвыми хватками, увеличивая эффективность поглощения на 40%. Во время поглощения, если Куроме использует какую-либо способность, то поглощение прервётся, однако управление уже использованных способностей не возбраняется. Движение во время поглощения отменяет эффект, и данная способность может быть использована каждые три хода. По мере поглощения, тело жертвы начинает неметь и покрываться трещинами, сигнализируя малый остаток энергии (данные изменения обратимы), и кульминацией данного поглощения является осыпание тела, буквально рассыпаясь в прах и исчезая, по мере того как последние капли энергии, наполнявшие тело и душу цели, высасываются и поглощаются Кей. Во время использования, девушка активно восстанавливается, исцеляя себя от любых повреждений, пока энергия этому позволяет. 10.3 Пассивные сверхъестественные способности 10.3.1 Обладатель силы - после слияния с Муку и получения жезла, Куроме обрела силу, названную проклятьем, своеобразная альтернатива магии, которой обладают остальные волшебники, что позволяет девушке воспринимать сверхъестественные энергии и контактировать с ними, быть на порядок сильнее любого нормального человека. Энергия вырабатывается медленнее маны, однако до тех пор, пока она не погибнет, эта энергия всё же будет вырабатываться. 10.3.2 Эволюция - Куроме стремится к абсолютному и неоспоримому совершенству, потому продолжает развиваться, улучшая имеющиеся навыки и характеристики, а так же получая новые в зависимости от использования своих навыков и от ситуаций, в которых она принимает участие. 10.4. Активные сверхъестественные способности 10.4.1 Плазма - Куроме способна создавать особенную субстанцию, являющуюся кислотно-щелочной смесью в прессованном эластичном полимере, которой она свободно управляет и регулирует. Регулировка распространяется на пропорции и соотношения каждого элемента субстанции, её агрегатное состояние, твёрдость, вязкость, плотность, эластичность, липкость, температуру (от -30 до +100 Цельсия), а так же цвет и запах. Такая настройка позволяет получить, например, чёрное копьё, сравнимое по прочности с закалённой спрессованной сталью, или же облако едкого дыма, непроглядного и тошнотворного. Однако больше всего Куроме любит создавать тентакли и слизь. Девушка способна создавать субстанцию в радиусе до двадцати пяти метров вокруг своего тела, включая своё тело, и управлять этой субстанцией до сотни метров вокруг своего тела. При выходе за данный радиус, субстанция остаётся лежать неактивной, пока не будет отозвана как энергия или пока не будет в радиусе. Субстанция отлично пропускает мистическую энергию девушки, и потому служит отличным посредником в её способностях и умениях. Следует так же отметить, что пока субстанция находится в радиусе влияния Куроме, она может в любой момент изменить каждый её аспект. 10.4.2 Тишина - способность, развитая после исследования мистических энергий в окружающим Куроме мире. Данная сила позволяет создать волну, нейтрализующую сверхъестественные способности по средствам поглощения. Все способности и потоки мистических энергий, какими бы они не были, будут рассеяны, в то время как существа, обладающие такой энергией, что попали под данную волну теряют возможность использовать какие-либо способности, когда как пассивные навыки попросту отключаются. Вся энергия, затраченная на применение способности, будет поглощена Куроме для пополнения её запаса сил, энергии и здоровья. Волна может быть использована вокруг своего тела, составляя десять метров в диаметре, или же как волна в одну сторону, до пяти метров шириной, проходящей до двадцати метров в направление использования. Данная волна проходит сквозь любые предметы, не может быть отменена, блокирована или поглощена. 10.4.3 Горизонт событий - способность, позволяющая Куроме создавать порталы. Девушка может создать их в любом месте в радиусе до двадцати метров вокруг своего тела, или же в том месте, где была она или её энергия. После первого применения, пользователь может создать два дополнительных портала без необходимости в перезарядке способности. Порталы способны переправлять любые объекты, максимальный диаметр портала составляет пять метров, и данная способность может быть использована каждые два хода. 10.4.4 Чернейшее сердце - врождённая особенность Куроме, которая эволюционировала и была улучшена до полноценной способности. Пользователь способен полностью скрыть своё присутствие, намерения, эмоции, мысли, сердцебиение, запах, энергию, тепло тела и даже расу, и на текущий момент Куроме так же может менять свою внешность, изменять все вышеупомянутые параметры на любые другие и даже становиться невидимой. Данная способность требует подготовки и не может быть применена посреди боя, и после применения требует перезарядку в один ход. Следует отметить, что пока любая способность, кроме расовых, незамедлительно сбрасывает всю маскировку. 10.4.5 Легион - очень особенная способность, имеющая пассивный и активный эффект. Пассивно, каждый раз когда Куроме использует любое умение кроме Плазмы и расовых, способность создаёт одну копию, когда как активация навыка создаёт до трёх копий. Копии обладают всеми физическими характеристиками оригинала на момент срабатывания умения, и перенимают все повреждения, бафы и дебафы, однако не обладают никакими способностями кроме расширенного восприятия. Когда появляется копия, Кей может материализовать его рядом с собой, однако она так же может держать их в своём теле до надобности, поскольку вне тела они существуют до шести ходов. Пока копии в теле, пользователь может обменяться местами с одной из копий, но это незамедлительно выкинет тело оригинала, что позволяет, по факту, подставить копию под пропущенную атаку. 10.5 Физические навыки 10.5.1 Высокий интеллект - Куроме является отличницей и президентом студенческого совета одной из самых престижных школ Японии, в которой учатся будущие гении этой нации, и она находится на вершине этого заведения. Она умна и быстро мыслит, являясь осведомлённой почти во всех аспектах, до каких только можно додуматься, и продолжает развиваться и собирать информацию. 10.5.2 Опыт - после слияния с Муку и слияние с жезлом, Куроме получила знания и опыт предыдущего обладателя этого жезла, некогда опытного мага красного аспекта, из-за чего владеет рукопашным боем, сверх своих трёх боевых искусств, боем на мечах и ножах, а так же способна вести меткую стрельбу, при необходимости. 10.6 Экипировка 10.6.1 Жезл - научно-магический артефакт, наделяющий своего обладателя сверхъестественными способностями для защиты мирского порядка. После поглощения, данный жезл способен принимать практически любую форму в своём не активном состоянии, Куроме предпочитает форму ручки, но в активно же является длинным одноручным мечом с чёрным камнем в рукояти. Данный камень способен пропускать неограниченное количество энергии своего пользователя, например для создания энергетических слэшей, для покрытия меча или тела энергии и атаке, для выстрелов этой энергией и прочих атакующих и защитных функций
конечно, с Павлусей это не стравнится, но я пыталась.
Быть в стороне, испытывать ненависть ко всем окружающим, презирать себя и свою жизнь... Такая судьба была уготовлена Анне Стоун. Эта милая, кареглазая леди в юном возрасте поняла всю жестокость этого мира. После несчастного случая девушка навсегда была прикована к инвалидному креслу. Ей повезло больше, чем покойному брату, сидящему за рулём в тот день. Жизнь казалась адом. Наивные родители думали, что всё станет как прежде. Нет, не станет. Лишённая возможности жить полноценной жизнью, Анна выбрала самый короткий путь. Изоляция. Быть наедине с собой, оказалось, ещё страшнее, чем с кем-то. Мысли давили со всех сторон, делая голову подобной боксёрской груше. Искренний смех брата, счастливые вело-прогулки, радостные дни... Всё это превратилось в пепел. До одного момента.
Встреча с этим человеком была записана на небесах, как «судьбоносная». Обычный психиатр на практике перевернул жизнь отчаявшейся леди с ног на голову. Каждый его визит был подобен лучу света в холодном мраке. Брату он бы понравился... Однажды, он заявил, что девушка идёт на поправку. Всё благодаря её неожиданной жажде жизни. Брат не хотел бы её смерти. И умереть, значит предать его. После нескольких операций суставы были вылечены. Девушка смогла сделать первый шаг, который мечтала сделать долгие пол года. Ей помогли. Помогли люди, находящиеся рядом. Анна впервые почувствовала всю ту любовь, которая окружила её. И она старалась умножать её в каждом своём шаге...
—Ну здравствуй путник. Сегодня, я расскажу тебе свою историю. Не забудь захватить с собой чего нибудь по жевать, ведь ведь рассказ будет долгом. Ну а мне остается лишь пожелать тебе приятного чтения.
Начнем с моего рождения, родился я в небольшой деревушке за стенами Октагона и неподалеку от Портового Города. Как я и говорил деревня была небольшая, по этому большинство жителей друг друга знали. Роды прошли успешно, на свет появился мальчик. Как мне говорили счастью моих родителей не было предела, и они решили меня назвать Артур Дорефасу.
Мое детство проходило совершенно обыкновенно для детей в нашей деревушке, с детства я помогал свои родителям, посуду помыть, чего нибудь принести и так далее. Мой отец был отличным охотником и рыбаком, а имя его было Бартра Дорефасу. А мать была удивительным кулинарном, она готовила прекрасно, от чего каждый прием пищи сплошное удовольствие. А звали ее Беатрис Дорефасу.
Когда мне исполнилось 7, мне начали давать более сложные задачи. Наколоть дрова, принести воды из колодца и тому подобное. Отец стал брать со собой на рыбалку и на охоту, мне очень нравилось ходить с ним, ведь так мы становились ближе. После охоты мы приходили домой в основном с большой добычей, а мать с радостью готовила из этого различные блюда.
Зарабатывали мы тем что продавали мясо после охоты, а мама работала поваром в небольшом ресторане. По этому жили мы в достатке, не было такого что бы мы не смогли сводить концы с концами.
Повзрослев я стал больше понимать в охоте и рыбалке, если раньше я мог максимум если повезет убить какую нибудь дичь и выловить маленькую рыбку, то сейчас я способен убить кабана, ну и выловить крупную рыбешку. Я стал не только сильней, но и умней, как бы самолюбиво это не звучало.
В свободное от охоты, рыбалки и помощи родителям, я занимался резьбой по дереву. Для меня это было неким хобби, и с одной стороны спасением от всей этой бытовой суеты. Я мог полностью расслабиться и отдаться любимому делу, у меня кстати довольно неплохо все получалось. Я создавал различные шкатулки, деревянных животных, деревянные мечи и тому подобное. Ох, как сейчас помню эти веселые деньки.
Когда мы с отцом в очередной раз собирались на охоту, ему на ногу упал молот весом 5 кг. Он упал на пальцы ноги, по этому нога сильно не пострадала, но отец не мог ходить из-за сильной боли. По этому я мне пришлось идти одному, это была первая моя охота когда я был один. Эта охота была для меня некой проверкой на мои знания и силу. По этому, я тогда решил выложиться на полную, я взял с собой все самое необходимое охотничий нож, лук, колчан со стрелами, ну и воды. Уходя по глубже в лес, ощущения и чувства были совершенно другими, я удивлялся абсолютно всему, даже если я видел это ранее. Наконец найдя кабана, я взял в руки лук и стрелу. А после натянул стрелу и начал целиться, а после я выстрелил прямо ему в шею. По видимости благодаря какой-то невероятной удачи, я попал в одну из артерий из-за чего кровотечение было больше. Кабан умер практически сразу, он лишь немного по бегал напоследок а после упал. На этом я тогда закончил охоту, с трудом отнеся эту тушку домой. Мать и отец гордились мной, что я в возрасте 15 лет смог сам убить кабана.
Ну а дальше в моей жизни ничего удивительного не происходило, до того момента как мне исполнилось 17. В тот день, я решился перебраться из деревни в октагон. Родители не стали меня удерживать, они понимали что это пойдет мне на пользу. По этому я собрал вещи и отправился в путь на повозке. После чего, я каждый день отправлял им письма о том как прошел мой день. Первый свой день, я решил сразу по искать работы, ну и утолить голод. По этому я и пошел в таверну, там я встретил очень доброго человека работавшего барменом Арсения. Мы с ним довольно хорошо подружились, по этому мне было не так одиноко в Октагоне. Дальше он под сказал мне что работу можно найти больнице, так я и сделал.
В очередной день, зайдя в ту самую таверну я не застал там Арсения. Я узнал что его посадили, вроде как его под ставили, но я точно не знаю об этом инциденте. Мне было очень жаль его, ведь он был моим единственным другом в этом большом городе. Ну а дальше ничего интересного у меня не происходило, работа, дом и так по кругу. Ну а когда мне исполнилось аж 26, я решил отправиться в путь. Путешествовать и исследовать наш, мне это очень нравилось. В пути я встречал множество разных лиц, и слышал множество историй.
А на этом мой рассказ под ходит к концу, да вышло не так хорошо но и не плохо. С одной стороны моя жизнь покажиться скучной, но с другой она реальна. Спасибо за прочтение этого рассказа, надеюсь мы встретимся вновь....
Юкитеру Амано. Японский школьник 15-ти лет. Был обычным хикканом. Любил сидеть дома. дипрешен в 13 лет крч. Год назад,он не в значай завёл разговор с Юно. Самая популярная девушка в классе. В общем-то красавица. [я бы вдул темой их беседы был тест. Тест заключался в том,чтобы написать о том,кем ты хочешь стать в будущем. Юкитеру и Юно были последними,кто не ответил. Юно подходит к Амано -Юкки,ты тоже незнаешь о чём писать? -Да... -Давай я тебе помогу! -И чем же? -Ну вот смотри,у тебя есть мечта? -Да... Я хочу посмотреть на звёзды вместе с семьёй. Но мои родители недавно развелись... -Так это не беда! Давай я стану твой женой,мы станем семьёй и мы вместе посмотрим на звёзды! -... Стоп что? Юно подошла к своему листку,что-то начеркала и подошла к парню -Вот,смотри. на листке было написано: "Хочу стать женой Юкитеру Амано" Не успел Юноши понять что произошло,как девушка взяла карандаш и написала что-то на листке. Конец флешбека Джонин,скажи,в таком формате нормально? Если да,то я буду дописывать. Кст,я не всё взял из аниме.