[это лишь небольшой скелетик того, что я хочу сделать. Потом подкручу что надо, исправлю, не обращайте внимания]
Паппилон Батерфляй Зверолюд [Мотылёк] Маг 32 года 30 см | 3 кг Мужской | Характер - на самом деле, Паппи можно описать всего одной фразой: "на словах ты Лев Толстой, а на деле хер простой". Мотылёк явно очень любит понтоваться и выпендриваться, он до последнего будет говорить, как надерёт тебе зад, но когда дело дойдёт до настоящей драки, первое, что он сделает - сбежит. Если же сбежать не получается - придумывает отмазку, почему он не может драться. Если и это у мотылька не получилось, он будет умолять, чтобы его хотя бы обоссали, но не били. Правда, на ошибках наш друг совершенно не учится, а потому, даже будучи обоссанным, на слишком долгое время этого не хватает, а потому, денёк спустя, он снова врубает режим "вы все пидарасы, один я Д'артаньян". Как вы могли понять, мотылёк не обладает большим умом, а потому может влезть даже в какое-нибудь опасное дерьмо, не смотря на то, что его можно прибить обычной метлой. Он даже алкоголь практически не пьёт, потому что слишком крепкое спиртное может без какого либо труда убить его, из-за слишком мелких размеров, для него это подобно яду. Потому пьёт он редко и лишь дешёвое пойло, сомнительного качества, которое он ещё и разбавляет водой. В целом, не смотря на то, что родился мотылёк мужчиной, себя он считает женственнее любой бабы, потому очень печётся о своём внешнем виде. Он совершенно не умеет распоряжаться своими деньгами, да и те ему не очень то и нужны. Паппи считает себя поэтом, писателем и художником. Он полностью отдал себя творчеству, но ни рисовать, ни сочинять, ни писать романы он толком не умеет, однако, для него нет ничего лучше его творчества, при этом очень сильно обижается на критику.